Водитель автомобиля Газель Next

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Staffberry

Мы — компания, специализирующаяся на комплексном управлении транспортной логистикой и организации перевозок. Наша команда объединяет опытных специалистов, которые обеспечивают надёжное и эффективное перемещение любых грузов, решая задачи клиентов от планирования маршрутов до полного контроля доставки, с соблюдением самых высоких стандартов своевременности и качества.

• Перевозка пассажиров — обеспечение безопасной и комфортной транспортировки согласно маршруту и графику.

• Контроль эксплуатации автомобиля — соблюдение режима труда и отдыха, работа с тахографом (наличие действующей карты обязательно).

• Техническое обслуживание — своевременное информирование о неисправностях, подача заявок механику, взаимодействие с ремонтной службой или СТО. На время ремонта предоставляется подменный транспорт.

• Заправка и учёт ГСМ — использование топливной карты с соблюдением установленного суточного лимита.

• Ведение документации — оформление путевых листов, отчётность по пробегу и расходу топлива.

Мы ожидаем:

• Водительский стаж — от 3 лет.

• Категории — наличие прав категории D (приветствуются дополнительные категории).

• Документация — действующая карта тахографа и медицинская справка (сроком не более 1 года, возможно прохождение комиссии).

• Управление и перевозка пассажиров — вождение автомобиля Газель NEXT, соблюдение ПДД и режима труда/отдыха.

• Техническое обслуживание — своевременное информирование о неисправностях, оформление заявки механику, передача авто в ремонт (на время ремонта предоставляется подменный автомобиль).

• Заправка — использование топливной карты с соблюдением суточного лимита.

• Личные качества — стрессоустойчивость, ответственность, внимательность.

• Оплата переработок — сверхурочные часы компенсируются.

• Полный социальный пакет с первого дня — отпуск (включая дополнительный на обучение), больничные, спецодежда.

• Белая заработная плата — выплата 2 раза в месяц (15 и 30 числа), без задержек.

• Фиксированный оклад— 70 000 руб. на руки.

• Стажировка — 3 дня с наставником.

• Профессиональная переподготовка — за счёт компании (по ученическому договору при отсутствии нужного образования).

• Командировки — 2–3 раза в месяц (по СПб, области и Москве).

• Комфортные условия труда — спецодежда, поддержка командного духа, уважение к вкладу каждого.