Финансовый менеджер-казначей

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Дринкит сеть кофеен
Никитский бульвар 9

Мы быстро движемся вперёд: расширяем свою сеть, работаем над внутренними процессами. Чтобы поддержать рост и обеспечить бесперебойную работу бизнеса, усиливаем финансовое направление и ищем опытного финансового менеджера-казначея, который возьмёт под свой строгий контроль наши финансовые потоки.

Это не бэк-офисная спокойная работа – мы ищем самостоятельного специалиста, который будет погружён в бизнес-процессы и возьмёт ответственность за все расчёты нашей стремительно растущей сети.

Задачи:

• Ежедневное ведение платёжного календаря, контроль распределения средств и затрат между направлениями бизнеса, приоритизация проведения оплат
  • Подробное планирование денежных потоков, обеспечение отсутствия кассовых разрывов
  • Своевременный сбор и учёт данных о затратах
  • Ведение аналитики по группам затрат
  • Контроль внутренних согласований затрат
  • Взаимодействие с контрагентами
  • Аудит и оптимизация платёжных процессов компании

Кого мы ищем:

• Специалист с высшим образованием в области финансов, экономики
  • Опыт работы в бизнесе с оборотами от 300 млн в год, большим количеством операций (розничные сети, маркетплейсы, FMCG, общепит)
  • Опыт самостоятельного ведения платёжного календаря, хорошее понимание процессов согласования, распределения затрат, проведения оплат, соблюдения лимитов
  • Хорошее понимание бухгалтерского и налогового учёта

Твои навыки:

• Уверенный пользователь excel и google sheets, финансовое моделирование, умение работать с большими данными
  • Аккуратность, внимательность к деталям, можешь работать быстро и самостоятельно, вести самопроверку
  • Имеешь опыт выстраивания процессов, координации команды

• Работу в белой компании с отличной репутацией (Dodo Brands)
  • Рыночная зарплата по результатам финального интервью
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • После испытательного срока можем обсудить удобный формат работы - офис/гибрид/удалёнка (возможны встречи и редкие выездные задачи в городе)
  • График с 9 до 18 по мск, готовы обсуждать – ориентация соблюдение сроков и исполнение задач
  • Оплачиваемый адаптационный период в текущем фин отделе (город Пушкино)

Если наша вакансия вас заинтересовала, пожалуйста, начните свой отклик с фразы "Хочу в Дринкит на должность казначея".
После отклика предложим вам заполнить анкету, далее проведем телефонное интервью и расскажем о дальнейших этапах.

Ждем ваш отклик,
команда Дринкит!