Мастер настольно-ролевых игр

Дата размещения вакансии: 17.05.2026
Работодатель: Гудплэйс
Суворовский проспект 20

Если ты:

• по звуку определяешь номинал выпавшего дайса и можешь с ходу придумать три причины, почему партия застряла в таверне;

• Кайфуешь, когда твои игроки три часа спорят над планом, который ты придумал за пять минут до сессии;

• Хочешь превратить своё хобби в нечто большее и вести людей за собой в другие миры... — возможно, нам по пути 🙂

«Хорошее место» — это уютное гик-пространство в центре Питера. У нас не просто антикафе, у нас база для тех, кто ценит атмосферные погружения.

Сейчас мы расширяем команду и ищем мастеров, которые умеют (или очень хотят научиться) водить героев по подземельям, космосу и заброшенным Аркхэмам.

Кого мы ищем:

• Опытных ГМов, которые уже водят (D&D, Pathfinder, Зов Ктулху) и хотят попробовать новые системы (например, Daggerheart или Marvel Multiverse RPG).

• Новичков, которые мечтают стать мастерами, но не знают, с чего начать. Для вас у нас есть приключение-обучение «с нуля»: После обучения мы поможем вам запустить свои первые игры на нашей базе.

• Отдельные закрытые комнаты: Никакого шума общего зала!

• Ресурсная база: Поможем напечатать уникальную фигурку босса или террейн, если того требует сценарий.

• Охваты: Твои игры увидят участники нашего НРИ-сообщества (2200+ человек) и посетители сайта.

• Прозрачность: Оплата — честный процент с каждого игрока за твоим столом.

• Ламповость: Чай, печенье, 500+ настолок и сообщество единомышленников, которые всегда поймут шутку про критический провал.

Что важно:

• Регулярность: Хотя бы 1 раз в неделю. Стабильность — залог того, что твоя кампания не развалится.

• Ответственность: Мы ценим мастеров, которые приходят вовремя и готовы к игре.

Как откликнуться?

Напиши в отклике:

1. 3 системы, по которым ты водишь (или мечтаешь водить).

2. Твой опыт (можно честно и даже так: никогда не играл, но хочу попробовать поиграть и поводить).

3. Короткая история: Твой самый любимый или нелепый момент из личного игрового опыта.

Если ты давно хотел выйти из-за ширмы и начать вести — это тот самый знак. Давай делать легендарные сессии вместе!