Суворовский проспект 20
Если ты:
по звуку определяешь номинал выпавшего дайса и можешь с ходу придумать три причины, почему партия застряла в таверне;
Кайфуешь, когда твои игроки три часа спорят над планом, который ты придумал за пять минут до сессии;
Хочешь превратить своё хобби в нечто большее и вести людей за собой в другие миры... — возможно, нам по пути 🙂
«Хорошее место» — это уютное гик-пространство в центре Питера. У нас не просто антикафе, у нас база для тех, кто ценит атмосферные погружения.
Сейчас мы расширяем команду и ищем мастеров, которые умеют (или очень хотят научиться) водить героев по подземельям, космосу и заброшенным Аркхэмам.
Кого мы ищем:
Опытных ГМов, которые уже водят (D&D, Pathfinder, Зов Ктулху) и хотят попробовать новые системы (например, Daggerheart или Marvel Multiverse RPG).
Новичков, которые мечтают стать мастерами, но не знают, с чего начать. Для вас у нас есть приключение-обучение «с нуля»: После обучения мы поможем вам запустить свои первые игры на нашей базе.
Отдельные закрытые комнаты: Никакого шума общего зала!
Ресурсная база: Поможем напечатать уникальную фигурку босса или террейн, если того требует сценарий.
Охваты: Твои игры увидят участники нашего НРИ-сообщества (2200+ человек) и посетители сайта.
Прозрачность: Оплата — честный процент с каждого игрока за твоим столом.
Ламповость: Чай, печенье, 500+ настолок и сообщество единомышленников, которые всегда поймут шутку про критический провал.
Что важно:
Регулярность: Хотя бы 1 раз в неделю. Стабильность — залог того, что твоя кампания не развалится.
Ответственность: Мы ценим мастеров, которые приходят вовремя и готовы к игре.
Как откликнуться?
Напиши в отклике:
3 системы, по которым ты водишь (или мечтаешь водить).
Твой опыт (можно честно и даже так: никогда не играл, но хочу попробовать поиграть и поводить).
Короткая история: Твой самый любимый или нелепый момент из личного игрового опыта.
Если ты давно хотел выйти из-за ширмы и начать вести — это тот самый знак. Давай делать легендарные сессии вместе!