Бухгалтер по сверке с контрагентами

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Группа компаний Аэроклуб
Крылатская улица 17к2

Группа компаний «Аэроклуб» — лидер российского рынка делового туризма, разработчик и поставщик IT-решений и сервисов для бизнеса, эксклюзивный партнер глобальной сети BCD Travel.

За 30 лет мы прошли путь от классического оффлайнового агентства делового туризма до надежного бизнес-консультанта и высокотехнологичного IT-партнера и не планируем останавливаться на достигнутом.

Сегодня с нами сотрудничают более 1300 корпораций, в числе которых СИБУР, Яндекс, МегаФон, X5 Group, PepsiCo, Siemens, «Русал» и многие другие.

• Ведение учета расчетов с поставщиками и подрядчиками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
  • Устранение расхождений, Анализ причин разницы, возникающих при сверке, и их оперативное устранение.
  • Контроль платежей: Сверка своевременности оплат, сверка входящих данных с данными учетной системы 1с
  • Прием, проверка и обработка первичных документов (счета-фактуры, акты выполненных работ)

• Опыт работы в 1С ( работа будет на участке Казахстан, если нет опыта, то обучим )
  • Знание Excel на хорошем уровне
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Исполнительность, внимательность, обучаемость, пунктуальность

• Работу в стабильной компании, лидере рынка в своём сегменте
  • Возможность развития профессиональных качеств, возможность проявить свою инициативу, а также участвовать в крупных внутренних проектах
  • Официальное трудоустройство
  • Формат работы: 5/2, гибкое начало дня
  • Гибридный формат работы, с встречами с коллегами очно