Почтовая улица 8А
LEVITA — это крупнейшая международная сеть студий балета и растяжки. Мы создаем атмосферу уюта, вдохновения и заботы, где каждая гостья чувствует внимание и поддержку.
Сейчас мы ищем администратора студии — ответственного, организованного и доброжелательного человека, который станет лицом бренда, поможет поддерживать безупречный порядок и высокий уровень сервиса.
Что предстоит делать:
- Встречать гостей студии, создавая ощущение уюта и заботы с первых минут
- Консультировать клиентов по услугам, абонементам и расписанию занятий
- Обрабатывать входящие запросы (звонки, мессенджеры, онлайн-заявки), помогать с записью
- Напоминать о тренировках текущим клиентам и координировать их посещения
- Вести CRM-систему и отчетность: фиксировать продажи, визиты и обратную связь
- Контролировать стандарты студии, поддерживать порядок, чистоту и комфорт в пространстве
Мы ждем тебя в команде, если вы:
- Обладаешь высоким уровнем ответственности, внимательна к деталям и умеешь держать процессы под контролем
- Любишь порядок, четкие правила и ценишь стабильность в работе
- Доброжелательна и вежлива, умеешь слушать и находить подход к разным людям
- Искренне рада помогать клиентам чувствовать себя комфортно и уверенно
- Энергична и позитивна, способна создавать хорошее настроение вокруг себя
- Имеешь опыт в продажах или сфере услуг (это будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов и без опыта)
- Сменный график работы 2/2 — идеальный баланс работы и личного времени
- Стабильный доход: фиксированный оклад + прозрачные премии за выполнение планов
- Официальное оформление и понятная система мотивации с первого дня
- Полноценное обучение и поддержка наставника: мы всему научим и поможем адаптироваться
- Бесплатный абонемент на все направления студии LEVITA для поддержания вашей формы и здоровья
- Комфортное рабочее место: уютное, светлое пространство и дружный коллектив
- Яркую корпоративную культуру: праздники, система поощрений и командные мероприятия
LEVITA — это место, где все процессы работают четко и слаженно, а каждый сотрудник гордится общим результатом. Если тебе важно, чтобы все задачи были «по полочкам», а клиенты уходили счастливыми — ты точно наш человек!
Откликайтесь на вакансию! Станьте частью команды LEVITA и помогай людям становиться счастливее каждый день.