Привет! Мы ищем в Международную Фитнес Лабораторию на направление обучения/повышения квалификации специалистов по оздоровлению энергичного и опытного Менеджера-диагноста
15 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ:
1. Продукт, который меняет жизни: Мы предлагаем высококачественные образовательные программы, которые постоянно совершенствуются. Наши выпускники получают знания и навыки, которые реально трансформируют их карьеру и жизнь
2. Не перенасыщенная востребованная ниша и конкурентоспособный продукт
3. Трендовое направление: Фитнес и оздоровление – это вечный тренд! Вы будете работать в самой актуальной и востребованной сфере, где всегда есть место для роста и развития
4. Сфере EdTech это также тренд, но мало кто может похвастаться наличие образовательной лицензии!
5. Два диплом и удостоверение = двойной успех: Наши уникальные объединенные программы позволяют выпускникам получить сразу два престижных документа, что значительно повышает их конкурентоспособность на рынке
6. Собственная торговая марка и лицензия: Мы – это не просто бренд, это знак качества. Наличие собственной торговой марки и лицензии подтверждает наш профессионализм и надежность
7. Опытный эксперт: ряд направлений в рамках ниши в бэкграунде, большое количество призовых мест и наград, обширная география
8. Команда с 17-летним опытом: Наш секрет – в команде! Мы гордимся экспертами с многолетним опытом в сфере образования и оздоровления, которые передают свои знания и страсть нашим студентам
9. Молодая команда (средний возраст по компании 31 год)
10. Адекватное и заинтересованное в вашем успехе руководство
11. Зарплата выше рынка (среднемесячный доход менеджера 150 тыс.): Мы ценим наших специалистов! Предлагаем не только интересную работу, но и щедрое вознаграждение, которое соответствует вашим достижениям и превышает рыночные стандарты
12. Плавающий график (возможность выбирать комфортные выходные на неделе)
13. Удаленная работа
14. Удобная и простая система стажировки - сделаете первую продажу в первые 3 дня работы
15. Перспективы роста до Руководителя отдела продаж в ближайшие 3 месяца: вырастить РОПа внутри команды наша цель
Чем нужно будет заниматься:
- продавать посредством диагностических сессий в Zoom (в помощь Лид-менеджер)
- выполнять план продаж
- заполнять небольшую отчетность
Если вам откликается наше направление, то скорее оставляйте ваш отклик и расскажите о вашем опыте в проведении ДС в сопроводительном письме :)