2В
Менеджер по продажам
Вакансия для тех, кто хочет развиваться в B2B-продажах, работать с реальным товаром и напрямую влиять на свой доход.
ООО «АгроСоюз» — стабильная компания с 14-летней историей. Мы работаем на рынке сельскохозяйственной продукции: закупаем и реализуем зерновые, масличные культуры и продукты переработки.
Наше преимущество — мы не просто продаём товар, а можем обеспечить всю цепочку поставки. У компании собственный автопарк из более чем 56** грузовых автомобилей**, поэтому мы контролируем не только условия сделки, но и доставку продукции клиенту.
В связи с расширением коммерческого отдела ищем менеджера по продажам, который умеет работать с клиентами, хочет развиваться в B2B и зарабатывать на собственном результате.
Что мы предлагаем
прозрачную систему мотивации: KPI + процент от личных продаж;
возможность напрямую влиять на свой доход;
официальное трудоустройство по ТК РФ;
график работы 5/2;
обучение продукту и специфике аграрного рынка;
поддержку руководителя и коллег на этапе адаптации;
оборудованную столовую;
корпоративные мероприятия.
Чем предстоит заниматься
Основная задача — продавать сельскохозяйственную продукцию и развивать клиентскую базу компании.
Вам предстоит:
искать и привлекать новых B2B-клиентов;
развивать и возвращать в работу действующую клиентскую базу;
выявлять потребности клиента в продукции;
проводить переговоры и готовить индивидуальные коммерческие предложения;
согласовывать ассортимент, объёмы, стоимость и условия поставки;
сопровождать сделку от первого контакта до поставки товара клиенту;
взаимодействовать с отделом закупок по наличию продукции и условиям закупки;
согласовывать с логистикой возможности и сроки доставки;
контролировать основные этапы исполнения сделки;
выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
вести клиентов и сделки в CRM.
С чем предстоит работать
Основные товарные направления компании:
пшеница, кукуруза, ячмень, подсолнечный и рапсовый шрот, подсолнечный и рапсовый жмых, пшеничные и ржаные отруби и другая сельскохозяйственная продукция.
Кого мы ищем
Нам нужен менеджер, который не ждёт готовых заявок, а умеет самостоятельно развивать продажи, находить клиентов, вести переговоры и доводить сделки до результата.
Для нас важно:
опыт B2B-продаж;
умение вести переговоры и работать с ЛПР;
готовность самостоятельно искать и привлекать клиентов;
ориентация на результат и увеличение собственного дохода;
умение планировать свою работу и соблюдать договорённости;
навыки работы в CRM.
Опыт продаж сельхозпродукции, кормовых компонентов, зерновых или работы в агросфере будет преимуществом, но не является обязательным. Если у вас есть сильный опыт B2B-продаж, продукту и специфике рынка мы научим.
Если вам интересны активные B2B-продажи, переговоры, работа с реальным товаром и возможность влиять на свой заработок — откликайтесь. Будем рады познакомиться!