Ленинградская улица 54
ТрансТелеКом входит в пятерку ведущих российских операторов связи.
Мы являемся одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для российских, зарубежных операторов и крупнейших корпораций России.
Одним из приоритетных направлений развития компании на сегодняшний день является предоставление интеграционных IT услуг и сервисов, а также услуг информационной безопасности в интересах крупных корпоративных заказчиков.
Компания интенсивно растет и развивается и на сегодняшний день участвует в реализации масштабных проектов.
Основной акционер - ОАО "РЖД".
ТТК сегодня – это 4500 тысячи сотрудников по всей стране.
Корпоративный центр в г. Москва, офисы присутствия: Нижний Новгород, Ярославль, Воронеж, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск и Хабаровск.
Приглашаем присоединиться к команде Ведущего специалиста Группы оперативного управления первичной сети связи Центра управления сетями связи "Восток"
Ключевые задачи:
- Мониторинг технического состояния и эксплуатационных характеристик оборудования сетей связи;
- Локализация неисправностей оборудования и аварийных ситуаций на сетях связи и организация их устранения;
- Техническое сопровождение аварийно-восстановительных и плановых работ на сетях связи.
Наши ожидания от кандидата:
- Знание технологий SDH, DWDM;
- Знание принципов построения и функционирования сетей связи
- Стабильную конкурентную заработную плату;
- Оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ;
- Полис ДМС (со стоматологией) после прохождения испытательного срока;
- Возможность решать разноплановые задачи и расширять свою экспертизу, формировать в рамках компании лучшие практики;
- График работы 2/2