Торговый представитель (Хакасия)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: LiteBuy
Абакан

Мы - компания LiteBuy. С 2003 года мы надежный и стабильный партнер на рынке отделочных материалов и товаров для дома! Наша компания — это команда профессионалов, которые стремятся сделать каждый дом уютным и красивым.
Мы — официальный дистрибьютор ведущих мировых брендов, крупных заводов и фабрик, а так же являемся импортером товаров из Китая.

Приглашаем в нашу команду торгового представителя по лакокрасочной продукции завода ABC FARBEN

Территория: Хакасия, Тыва (Кызыл, Шира, Абаза, Краснокаменск)

Что вас ждет на этой позиции?

• Продвижении продукции завода на территории;
  • Проведение обучений персонала клиента;
  • Сбор потребностей клиентов;
  • Посещение торговых точек и выявление потребностей;
  • Поиск новых клиентов и расширение товарных групп​​​​​​​;
  • Желателен опыт с лакокрасочной продукцией!

Кого мы ищем?

• Настоящего переговорщика, как по телефону, так и при личной встрече! Если вы легко находите общий язык с любым человеком не зависимо от его должности — это про вас.
  • Вежливость, грамотная речь и позитивный настрой — обязательные атрибуты!
  • Умение анализировать территорию.

Что вы получите, став частью нашей команды?

• Обучение. Мы предоставляем корпоративное обучение по продуктам и искусству ведения переговоров;
  • Личные преимущества. Доступ к корпоративной библиотеке MyBook, участие в ярких корпоративных мероприятиях, и, конечно, возможность покупать товары компании со скидкой.
  • Достойная оплата — стабильная зарплата (оклад + проценты), которая будет расти вместе с вашим успехом!
  • Компенсация расходов.

Присоединяйтесь к нашей команде! Ждем ваше резюме и готовность к новым достижениям!