улица Льва Толстого 17
Вдохновляющая возможность для профессионалов медицины!
Если вы хотите работать в команде, где ценят ваш опыт, поддерживают развитие и доверяют современным технологиям — присоединяйтесь к нам! В «Семейной медицине» вы сможете реализовать свой потенциал, помогая людям получать качественную диагностику и заботу.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально, в зависимости от квалификации и объёма выполняемой работы
- Дополнительные премии за качественную и своевременную работу
График и условия работы
- График: 4/2 или 2/2 на выбор
- Продолжительность смен: 9, 11 или 12 часов
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
Обязанности
- Проведение функциональных диагностических исследований (ЭКГ, ЭЭГ, спирография и др.)
- Подготовка пациентов к процедурам, информирование о правилах проведения исследований
- Ведение медицинской документации в электронном и бумажном виде
- Контроль технического состояния диагностического оборудования, подготовка и дезинфекция аппаратуры
- Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и санитарно-гигиенических норм
- Взаимодействие с врачами и другими специалистами клиники для комплексного подхода к диагностике
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Сестринское дело» или «Медицинская сестра по функциональной диагностике»
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы по специальности от 1 года
- Владение навыками проведения функциональных исследований
- Уверенное пользование медицинским оборудованием и ПК
- Внимательность, ответственность, доброжелательность в общении с пациентами
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Современное рабочее место с новым оборудованием
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Компенсация проезда до места работы
- Скидки на услуги клиники для сотрудников и их семей
- Бесплатные обеды
О компании «Семейная медицина» — одна из ведущих сетей медицинских учреждений Северной Осетии. Мы работаем с 2013 года, объединяя профессионалов и внедряя современные технологии для качественного медицинского обслуживания. Семь филиалов по республике, собственная лаборатория и команда экспертов — всё это позволяет нам быть лидерами в регионе и обеспечивать высокий уровень сервиса для наших пациентов.