улица Свердлова 16
Мы в поисках Ассистента врача-стоматолога
О компании
Студия современной стоматологии «Авандент» — это инновационная клиника в Якутске, успешно работающая на рынке более 8 лет. Наша студия специализируется на микроскопной, цифровой и высокотехнологичной стоматологии, предлагая полный спектр услуг и комплексный подход к лечению. Мы обеспечиваем здоровье и красоту улыбок наших пациентов на долгий срок, используя лучшие мировые практики и технологии с командой высококвалифицированных специалистов.
- Подготовка кабинета и инструментов к приему пациентов
- Ассистирование стоматологу во время приема: подготовка инструментов, ассистирование во время процедур, обработка материалов
- Обеспечение стерильности инструментов и рабочего пространства
- Объяснение пациентам перед процедурами и после них, поддержка комфортной обстановки
- Ведение необходимой документации и записей пациентов
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены
- Контроль за уровнем запасов расходных материалов и оборудования
Что поможет попасть к нам в команду:
- Среднее специальное медицинское образование, наличие действующей аккредитации
- Опыт работы в медицинских учреждениях более 1 года, предпочтительно в коммерческих организациях (опыт работы в стоматологии НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН)
- Желание учиться и развиваться в области стоматологии
- Ответственность и стрессоустойчивость
- Энергичность и готовность работать в сменном графике
- Наличие санитарной книжки или готовность её оформить
- Официальное трудоустройство по ТК после стажировки, полный социальный пакет(больничные, отпускные, оплата проезда в отпуск раз в 2 года по России);
- Привлекательную заработную плату без задержек, выплаты два раза в месяц;
- Самое современное оборудование и инструменты, комфортное рабочее место;
- Работу в сильной команде, где ценят инициативу, договорённости и честную обратную связь. Влиться и освоиться тебе поможет наставник. Позже ты тоже сможешь стать наставником для других;
- Корпоративные скидки на лечение в клинике для сотрудников и их семей;
- Дополнительное медицинское страхование (ДМС) со стоматологией после 6 месяцев работы;
- Возможность обучения за счет компании, карьерный рост;
- Зону отдыха, где есть чай, кофе и вкусняшки, массажное кресло;
- Частичную компенсацию горячих обедов;
- Регулярные корпоративные мероприятия;
- Четкую организацию процессов: каждый занимается своим делом.
Присоединяйтесь к нашей команде!