Фотограф

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Престиж
Казань
Лево-Булачная улица 32

Мы — модельная студия «Prestige». У нас своя оборудованная студия, постоянный поток проектов и четко выстроенная система работы. Сейчас мы ищем в команду Казани фотографа, который умеет выдавать качественную коммерческую картинку и не боится работать с детьми.

Если вы устали искать клиентов, арендовать студии по часам и хотите стабильную работу на готовой базе с нашим оборудованием — вам к нам.

Что предстоит снимать (15–20 проектов в месяц):

• Рекламные и тематические съемки: от вас нужна сочная, "продающая" картинка, которая строго соответствует утвержденным референсам.

• Работа с моделями: наша основная аудитория — это дети и подростки (от 5 до 16 лет), но есть и взрослые модели. Важно уметь находить с ними общий язык и ловить эмоцию в кадре.

• Репортажи: съемка бэкстейджей, мастер-классов и наших масштабных модных показов.

Что мы предлагаем (Условия):

• График: 5/2, смены на выбор (с 11:00 до 19:00 либо с 13:00 до 21:00).

• Оплата: стабильный фикс 40 000 рублей + возможность хорошего доп. заработка на наших коммерческих проектах (съемки для глянцевых журналов, конкурсы красоты).

• Всё включено: полностью наша локация и наше профессиональное студийное оборудование — приходи и работай.

• Карьера: для тех, кто готов брать на себя ответственность и следить за качеством всего контента, есть реальная перспектива вырасти до Старшего фотографа филиала.

Кого мы ждем: Нам не нужен «свободный творец», который игнорирует ТЗ ради своего видения. Нам нужен профессионал.

• Вы понимаете разницу между качественным коммерческим кадром и творческим хаосом.

• Умеете работать со студийным светом.

• Спокойно и уверенно чувствуете себя на площадке с детьми.

• Соблюдаете дедлайны и субординацию.

Если вы готовы выдавать классный результат и развиваться вместе с нами — присылайте отклик и ссылку на ваше портфолио!