Учитель/педагог по информатике/математике

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: ПО Тьютория
Тюмень
улица Максима Горького 83

Приглашаем в команду колледжа «Тьютория» увлечённого преподавателя по информатике/математике!

О колледже

«Тьютория» — колледж нового поколения, где традиции качественного образования сочетаются с инновационным подходом. Мы готовим специалистов, способных мыслить логически, решать нестандартные задачи и применять их на практике.

Наши приоритеты:

• Практикоориентированность. Показываем связь с реальными жизненными и профессиональными задачами.
  • Креативная атмосфера. Поощряем нестандартные решения и исследовательский подход.
  • Профессиональное сообщество. В команде — энтузиасты своего дела, готовые делиться опытом.

Ваши задачи

• проводить увлекательные лекции и практические занятия;
  • помогать студентам осваивать концепции и развивать логическое мышление;

Мы ищем человека, который:

• Эксперт в информатике и математике: Свободно ориентируетесь в предмете, следите за последними тенденциями и новыми открытиями в этих областях
  • Мастер доступного объяснения: Умеете “разложить по полочкам” даже самые сложные темы, делая их понятными и доступными.
  • Видит практическую ценность предметов. Может показать, как знания применяются в реальной жизни и профессиональной деятельности.
  • Вдохновляет и мотивирует. Умеет «зажечь» интерес, показать прикладную ценность.
  • Мыслит системно. Способен выстроить образовательный процесс так, чтобы знания накапливались органично, а студенты видели логику предмета.
  • Открыт к диалогу. Легко находит общий язык с аудиторией, готов принимать обратную связь и совершенствовать подход.
  • Организован и пунктуален. Умеет планировать нагрузку, соблюдать дедлайны.

Требования

• Высшее образование (предпочтительно в области информатики, математики, физики или педагогики).

• Знание современных методик преподавания информатики и математики.

• Владение цифровыми инструментами для проведения занятий (онлайн-доски, образовательные платформы и т. п.).

• Грамотная устная и письменная речь.

• Уверенное владение ПК (MS Office, Google Docs и аналоги).

Что предлагаем мы

• Достойную оплату труда (обсуждается на собеседовании с учётом опыта и квалификации).
  • Гибкий график работы с возможностью подстроить расписание под ваши приоритеты.
  • Творческую свободу в разработке учебных программ и проведении занятий.
  • Возможность удалённой работы

Присоединяйтесь к команде «Тьютории» и помогите создать новое поколение талантливых информатиков и математиков!