Бухгалтер на первичную документацию (с функцией расчета ЗП)

Дата размещения вакансии: 13.06.2026
Работодатель: Медориа40
Владимир
Добросельская улица 2А

Клиника "МЕДОРИА" — это современный флебологический центр, где мы помогаем людям вернуть здоровье и красоту ног! Мы специализируемся на диагностике и лечении варикозной болезни, используя самые передовые методы: склеротерапию, радиочастотную облитерацию, лазерную коагуляцию, минифлебэктомию и другие инновационные технологии.

В связи с активным развитием компании приглашаем на работу Бухгалтера на первичную документацию (с функцией расчета ЗП).

Основные задачи:

1. Работа с первичными документами и розницей:

• Документооборот: прием, проверка комплектности и обработка первичных документов;
  • Контроль: выявление ошибок в документах и самостоятельный запрос недостающих оригиналов;
  • Авансовые отчеты: проверка, обработка и проведение авансовых отчетов сотрудников;
  • Розничный блок: прием и обработка отчетов о розничных продажах.

2. Расчет заработной платы:

• Ведение участка: полный цикл начисления заработной платы (объем — от 50 сотрудников);
  • Программа: ведение кадрового учета и расчетов в программе «1С: ЗУП».

Требования

• Опыт: от 2–3 лет работы бухгалтером (опыт одновременного ведения первичной бухгалтерии и небольшого участка ЗП будет преимуществом).
  • Программы: уверенное владение «1С: Предприятие 8.3» и «1С: ЗУП» (опыт ведения учета от 50 сотрудников).
  • Профильные навыки: понимание специфики розничных продаж, правил оформления авансовых отчетов и сверки НДФЛ/взносов.
  • Таблицы: хорошее знание Excel и Google Таблиц (умение использовать формулы, сводные таблицы и базовые автоматические расчеты).
  • Образование: профильное средне-специальное или высшее (экономика, бухгалтерский учет).
  • Налоги и отчеты: общее понимание сроков и форм подачи отчетности по зарплатному блоку в госорганы.
  • Личные качества: абсолютная внимательность к деталям, умение работать с конфиденциальной информацией и грамотная коммуникация.

• Работа из офиса по адресу: г. Владимир, Добросельская 2а (здание ДММ);
  • Заработная плата: 60 000 руб. на руки;
  • После испытательного срока возможен гибридный формат 1-2 раза в неделю (всё обсуждается на собеседовании);
  • График работы: с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу;
  • Оформление: в соответствии с ТК РФ.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!