Добросельская улица 2А
Клиника "МЕДОРИА" — это современный флебологический центр, где мы помогаем людям вернуть здоровье и красоту ног! Мы специализируемся на диагностике и лечении варикозной болезни, используя самые передовые методы: склеротерапию, радиочастотную облитерацию, лазерную коагуляцию, минифлебэктомию и другие инновационные технологии.
В связи с активным развитием компании приглашаем на работу Бухгалтера на первичную документацию (с функцией расчета ЗП).
Основные задачи:
1. Работа с первичными документами и розницей:
- Документооборот: прием, проверка комплектности и обработка первичных документов;
- Контроль: выявление ошибок в документах и самостоятельный запрос недостающих оригиналов;
- Авансовые отчеты: проверка, обработка и проведение авансовых отчетов сотрудников;
- Розничный блок: прием и обработка отчетов о розничных продажах.
2. Расчет заработной платы:
- Ведение участка: полный цикл начисления заработной платы (объем — от 50 сотрудников);
- Программа: ведение кадрового учета и расчетов в программе «1С: ЗУП».
Требования
- Опыт: от 2–3 лет работы бухгалтером (опыт одновременного ведения первичной бухгалтерии и небольшого участка ЗП будет преимуществом).
- Программы: уверенное владение «1С: Предприятие 8.3» и «1С: ЗУП» (опыт ведения учета от 50 сотрудников).
- Профильные навыки: понимание специфики розничных продаж, правил оформления авансовых отчетов и сверки НДФЛ/взносов.
- Таблицы: хорошее знание Excel и Google Таблиц (умение использовать формулы, сводные таблицы и базовые автоматические расчеты).
- Образование: профильное средне-специальное или высшее (экономика, бухгалтерский учет).
- Налоги и отчеты: общее понимание сроков и форм подачи отчетности по зарплатному блоку в госорганы.
- Личные качества: абсолютная внимательность к деталям, умение работать с конфиденциальной информацией и грамотная коммуникация.
- Работа из офиса по адресу: г. Владимир, Добросельская 2а (здание ДММ);
- Заработная плата: 60 000 руб. на руки;
- После испытательного срока возможен гибридный формат 1-2 раза в неделю (всё обсуждается на собеседовании);
- График работы: с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу;
- Оформление: в соответствии с ТК РФ.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!