Водитель погрузчика (трактор МТЗ)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: КГБУ ДЭС
от 62000 RUR
Пермь
3-я Теплопроводная улица 4

Ваша энергия — на благо города!

Если вы хотите внести вклад в поддержание чистоты и безопасности дорог Перми — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем работать: Работа на фронтальном погрузчике и тракторе МТЗ, оснащённом плужно-щеточным оборудованием или роторной косилкой. Основные задачи — уборка, расчистка и обслуживание городских дорог, а также транспортировка сыпучих материалов и выполнение коммунальных работ.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования.

График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы по территории центрально-планировочного района города Перми. Смены по 11 часов, возможны вечерние/ночные смены.

География работы: Работа в пределах города Перми, обслуживание автомобильных дорог общего пользования центрально-планировочного района.

Ваши задачи:

• Управление фронтальным погрузчиком и трактором МТЗ с навесным оборудованием (плужно-щеточное, роторная косилка)
  • Выполнение работ по уборке, расчистке и содержанию дорог
  • Перевозка сыпучих материалов и выполнение коммунальных задач
  • Проведение ежедневного технического осмотра техники
  • Поддержание техники в чистоте и исправном состоянии
  • Участие в мелком ремонте и техническом обслуживании
  • Ведение необходимой документации по эксплуатации техники

• Опыт работы на фронтальном погрузчике или тракторе МТЗ от 5 лет
  • Наличие водительского удостоверения тракториста-машиниста соответствующей категории
  • Знание устройства и принципов работы тракторной техники
  • Навыки проведения технического обслуживания и мелкого ремонта
  • Ответственность, аккуратность, готовность к разъездной и сменной работе
  • Готовность работать в ночные смены

• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • ИНОГОРОДНИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРОЖИВАНИЕ В ОБЩЕЖИТИИ
  • Стабильная работа в государственном учреждении
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • график работы 5/5

О компании Краевое государственное бюджетное учреждение "Дорожно-эксплуатационная служба Пермского края" занимается содержанием автомобильных дорог общего пользования в границах центрально-планировочного района города Перми. Мы обеспечиваем безопасность и комфорт для жителей города, поддерживая дороги в отличном состоянии круглый год.