Для работы на объекте в с. Оса компании ООО «ТК ВОСТОК» требуется комендант с совмещением мелких работ электрика и сантехника.
- Руководить работами по содержанию зданий, а также относящихся к ним строений и окружающей территории в надлежащем порядке.
- Организует проведение уборки и следит за соблюдением чистоты во внутренних помещениях здания.
- Готовит помещения здания к осенне - зимней эксплуатации.
- Организует своевременный ремонт дверей, окон, замков, штор и т.п.
- Обеспечивает сохранность и содержание в исправном состоянии имущества, находящегося в его ведении.
- Ведет учет наличия имущества, производит периодический осмотр и составляет акты на его списание.
- Получает, выдает спец.одежду рабочим, инвентарь, предметы хозяйственного обслуживания и осуществляет соответствующий оперативный учет.
- Контролирует выполнение санитарных требований и правил противопожарной безопасности.
- Ведет ведомости по проживанию людей.
- Выполнение работ по электрике и сантехнике
- Проживание и питание за счет работодателя
- Проезд от места проживания до объекта и обратно за счёт организации
- Спецодежда и спецобувь предоставляется.
Требуемые навыки и компетенции:
- Опыт работы не менее 3-х лет
- Внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость
Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что пока мы не можем предложить Вам подходящую вакансию. Ваше резюме сохраняется в базе данных, и если вакансия появится, мы предложим её Вам для рассмотрения.