Водитель топливозаправщика

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: РесурсТранс
Хороль
Ленинская улица 45

Ваша энергия — наш главный ресурс! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте современным топливозаправщиком на базе УРАЛ-NEXT 6619-51!

Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете работать на мощном топливозаправщике (АТЗ) УРАЛ-NEXT 6619-51, осуществляя перевозку нефтепродуктов по заявкам компании.

Оплата труда: Официальная "белая" заработная плата, выплаты строго в срок. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполненной работы.

График и формат работы: Сменный график 1/2 (24 часа через 48), оформление по ТК РФ на период отсутствия основных работников. Работа разъездного характера, выезды по маршрутам компании.

География работы: Работа в регионе присутствия компании ООО «РесурсТранс» с выездами по согласованным маршрутам.

Ваши задачи:

• Перевозка нефтепродуктов на топливозаправщике
  • Заправка техники и оборудования на объектах
  • Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
  • Заполнение путевой документации
  • Соблюдение требований безопасности и правил ДОПОГ

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Водительское удостоверение категории C
  • Наличие свидетельства ДОПОГ (обязательно)
  • Знание правил перевозки опасных грузов
  • Ответственность, аккуратность, внимательность
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Стабильная "белая" заработная плата
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Современный автопарк и собственная ремонтная база
  • Корпоративное обучение и наставничество
  • Возможности для профессионального роста

О компании: ООО «РесурсТранс» — системообразующее предприятие с 2008 года, лидер в сфере аутсорсинга транспортных услуг. Мы ценим ответственность, стремление к развитию и честность. В компании действует корпоративный университет и система наставничества. Присоединяйтесь к команде, где ценят вклад каждого!