Reels-мэйкер | Контент-специалист fashion

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: MANEKEN BRAND
от 80000 до 120000 RUR

# Reels-мейкер в команду Maneken Brand
Мы ищем Reels-мейкера, который умеет не просто снимать видео, а создавать контент, который хочется досматривать, сохранять и покупать после просмотра.

Нам нужен человек с сильной насмотренностью, чувством эстетики и пониманием fashion-контента. Тот, кто чувствует вайб бренда, умеет превращать идеи в цепляющие Reels и сможет усилить наше развитие в соцсетях через контент, который действительно работает.

### Что предстоит делать:
— Снимать и монтировать Reels для аккаунта бренда
— Создавать контент на iPhone в эстетике и стиле Maneken Brand
— Генерировать идеи, адаптировать тренды и находить нестандартные подачи
— Продумывать сценарии: от первых секунд-хуков до CTA
— Участвовать в съемках в Москве: постановка кадров, работа с моделью, светом и динамикой видео
— Делать контент, который не просто набирает просмотры, а усиливает продажи и узнаваемость бренда
— Анализировать результаты роликов и улучшать контент-стратегию

### Наш идеальный мэтч:
— Ты живешь в Москве и готов(а) к регулярным съемкам
— У тебя есть опыт съемки и монтажа Reels, желательно в fashion / beauty / lifestyle
— Ты понимаешь тренды, но не делаешь “как у всех”
— У тебя хороший вкус, чувство ритма и визуальная насмотренность
— Ты умеешь работать быстро, самостоятельно и стабильно выдавать качественный контент
— Понимаешь, как устроен продающий контент и что влияет на вовлечение аудитории
— У тебя есть iPhone с хорошей камерой + базовый съемочный набор (свет / петличка / штатив)

### Условия:
— Формат: удаленно + регулярные съемки в Москве
— KPI: 40 Reels в месяц
— Доход: 80 000 — 120 000 ₽ (обсуждается по итогам тестового задания)
— Возможность расти вместе с брендом и влиять на визуальную стратегию соцсетей

Если ты умеешь делать контент, который цепляет, передает атмосферу бренда и вызывает желание купить — будем рады познакомиться.

### Важно:
Отклики без портфолио не рассматриваются.

В сопроводительном письме обязательно пришли:
— свои работы с релеватными брендами
— ссылку на свои лучшие Reels
— коротко: какой ролик дал тебе самый сильный результат (по просмотрам, вовлечению или продажам)