Каменск-Уральский
Лермонтова 40
Лермонтова 40
АО "КУЗОЦМ" приглашает Специалиста по энергосбережению.
Ваши задачи:
- Выполнение расчетов по экономии и потребности предприятия в энергоресурсах;
- Разработка и контроль соблюдения норм расхода энергоресурсов;
- Организация контроля учета передаваемых энергоресурсов субабонентам и подразделениям завода;
- Подготовка материалов для заключения договоров по энергоснабжению и актов разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности;
- Анализ эффективности использования энергоресурсов и подготовка предложений по их оптимизации;
- Внедрение мероприятий по энергосбережению и участие в проектах по модернизации оборудования;
- Ведение отчетности и взаимодействие с внутренними и внешними аудиторами по вопросам энергопотребления.
- Высшее образование (энергетика, инженерные специальности);
- Опыт работы в сфере энергосбережения или эксплуатации инженерных систем от 3 лет;
- Знание нормативно-правовых основ энергосбережения;
- Умение работать с технической документацией, расчетами и отчетностью;
- Навыки взаимодействия с различными подразделениями и внешними организациями;
- Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума.
Условия и преимущества:
- Перевозка сотрудников автобусами на работу и обратно, с учётом графиков работы / компенсация проезда для иногородних;
- Обеспечение работников горячим питанием в столовой, расположенной на территории предприятия, предусмотрена дотация на питание;
- Действует договор добровольного медицинского страхования для работников, отработавших более 2-х лет на предприятии;
- Прохождение медосмотров, спецодежда за счет предприятия;
- Организовано посещение бассейнов, секции по футболу, волейболу, скалолазанию, корпоративных соревнований на бесплатной основе, частичная компенсация стоимости услуг тренажерных и фитнес залов;
- Возможность профессионального роста и обучения;
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании Мы — предприятие с историей с 1942 года, лидеры в производстве круглого проката из меди, никеля, цинка и сплавов. Наш ассортимент — более 16 тысяч типоразмеров и 140 сплавов, продукция востребована в ключевых отраслях промышленности. Мы ценим качество, инновации и профессионализм. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отечественной промышленности!