Почтовая улица 8
О компании
Текстильная компания «Традиция» — производитель постельного белья и домашнего текстиля высокого качества. Мы на рынке 17 лет. Наша команда и деятельность строятся на ценностях: честность, развитие, профессионализм. Если вам близки наши ценности — будем рады видеть вас в команде.
Мы развиваем бренд и активно растём в онлайн-каналах. Сейчас нам нужен человек, который выстроит инфлюенс-маркетинг как полноценный, измеримый канал.
О роли
Вы будете отвечать за работу с блогерами и креаторами — от подбора и переговоров до контроля выходов и оценки эффективности. Это не разовые размещения, а системная работа: пул креаторов, поток интеграций, база контактов, метрики результата.
Чем предстоит заниматься
- Подбор блогеров и лидеров мнений под аудиторию бренда: дом, уют, семья, осознанное потребление
- Переговоры, согласование условий, подготовка ТЗ, контроль сроков и качества выходов
- Развитие «контент-завода» — пула креаторов, регулярно создающих контент для бренда: ведение, расширение пула, контроль плановых охватов
- Рекламные интеграции — платные и бартерные размещения
- Работа с UGC: бартерные интеграции, стимулирование органического пользовательского контента, перевод авторов в постоянные интеграции и амбассадорство
- Ведение и пополнение базы блогеров и креаторов
- Расчёт эффективности: охваты, переходы, продажи, стоимость контакта; регулярная отчётность
- Работа в каналах: Telegram, VK; для международного направления — Instagram, TikTok
Что мы ждём от вас
- Опыт работы с блогерами и инфлюенсерами (в штате, агентстве или на проектах)
- Навык переговоров и умение договариваться об условиях, в том числе по бартеру
- Аналитическое мышление: вы умеете считать результат, а не только организовывать процесс
- Внимательность к деталям, умение вести много задач параллельно и держать сроки
- Проактивность и готовность брать ответственность за результат канала
- Грамотная письменная и устная речь
- Понимание специфики площадок Telegram, VK; опыт с Instagram / TikTok будет плюсом
Что мы предлагаем
- Работа в стабильной производственной компании с 17-летней историей и одновременно — в быстро растущем бренде
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Доход: оклад + KPI-часть; конкретные условия и структура KPI обсуждаются на собеседовании. Первый месяц — адаптационный, на фиксированной ставке
- Удалённый формат работы
- Корпоративная культура: дружная команда, отсутствие жёсткой бюрократии, возможность реализовывать свои идеи
- Прямое влияние на результат: вы строите канал с нуля и видите эффект своей работы