Менеджер по инфлюенс-маркетингу

Работодатель: Текстильная компания Традиция
Иваново (Ивановская область)
Почтовая улица 8

О компании

Текстильная компания «Традиция» — производитель постельного белья и домашнего текстиля высокого качества. Мы на рынке 17 лет. Наша команда и деятельность строятся на ценностях: честность, развитие, профессионализм. Если вам близки наши ценности — будем рады видеть вас в команде.

Мы развиваем бренд и активно растём в онлайн-каналах. Сейчас нам нужен человек, который выстроит инфлюенс-маркетинг как полноценный, измеримый канал.

О роли

Вы будете отвечать за работу с блогерами и креаторами — от подбора и переговоров до контроля выходов и оценки эффективности. Это не разовые размещения, а системная работа: пул креаторов, поток интеграций, база контактов, метрики результата.

Чем предстоит заниматься

• Подбор блогеров и лидеров мнений под аудиторию бренда: дом, уют, семья, осознанное потребление
  • Переговоры, согласование условий, подготовка ТЗ, контроль сроков и качества выходов
  • Развитие «контент-завода» — пула креаторов, регулярно создающих контент для бренда: ведение, расширение пула, контроль плановых охватов
  • Рекламные интеграции — платные и бартерные размещения
  • Работа с UGC: бартерные интеграции, стимулирование органического пользовательского контента, перевод авторов в постоянные интеграции и амбассадорство
  • Ведение и пополнение базы блогеров и креаторов
  • Расчёт эффективности: охваты, переходы, продажи, стоимость контакта; регулярная отчётность
  • Работа в каналах: Telegram, VK; для международного направления — Instagram, TikTok

Что мы ждём от вас

• Опыт работы с блогерами и инфлюенсерами (в штате, агентстве или на проектах)
  • Навык переговоров и умение договариваться об условиях, в том числе по бартеру
  • Аналитическое мышление: вы умеете считать результат, а не только организовывать процесс
  • Внимательность к деталям, умение вести много задач параллельно и держать сроки
  • Проактивность и готовность брать ответственность за результат канала
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Понимание специфики площадок Telegram, VK; опыт с Instagram / TikTok будет плюсом

Что мы предлагаем

• Работа в стабильной производственной компании с 17-летней историей и одновременно — в быстро растущем бренде
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
  • Доход: оклад + KPI-часть; конкретные условия и структура KPI обсуждаются на собеседовании. Первый месяц — адаптационный, на фиксированной ставке
  • Удалённый формат работы
  • Корпоративная культура: дружная команда, отсутствие жёсткой бюрократии, возможность реализовывать свои идеи
  • Прямое влияние на результат: вы строите канал с нуля и видите эффект своей работы