Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Стилметрикс
Оренбург
Зерновая улица 2

SteelMetrixx - компания, специализирующаяся на производстве металлоконструкций различного отраслевого назначения, имеющая собственный отдел НИОКР, проектный отдел, собственные производственные мощности, которая способна точно выполнить самые сложные требования технических проектов.

Мы работаем с 2016 года и на текущий момент у нас более 320 построенных быстровозводимых объектов.

Производственная площадь завода составляет 10 000 кв.м, производственная мощность – 20 000 тонн в год, а штат насчитывает 150 специалистов.

В настоящий момент мы наращиваем объемы производства, за счет участия в инновационных проектах и взаимодействия с крупнейшими федеральными клиентами.

Вакансия: Инженер ПТО (Производственно-Технический Отдел) на завод металлоконструкций

Миссия: Обеспечение беспрерывного и технически грамотного производства металлоконструкций через работу с проектной документацией и тесное взаимодействие с цехами.

• Входной контроль передаваемой документации
  • Проверка наличия и полноты информации
  • Проверка габаритов отправочных марок
  • Выделение спецификации металлопроката на выборки марок

• Образование высшее профессиональное – строительное (ПГС – желательно);
  • Навыки чтения и работы с проектной документацией, чертежами КМД;
  • Знание технологии изготовления металлоконструкций, требования к соединениям (фрезеровки, плоскости и т.п.)
  • Знание эксель, для формирования выборок
  • Понимание усилий в конструкции для проставления заводских стыков.
  • Знание основных нормативных документов (ГОСТ 23118, СП 53-101)

Мы готовы предложить:

• Работу на новом современном заводе
  • Достойный уровень оплаты труда
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
  • Комфортные условия для работы и отдыха (зона приема пищи, душевая зона, раздевалки)
  • Спецодежда и СИЗ
  • Корпоративные льготы: новогодние детские подарки, материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях
  • Спортивные и культурные мероприятия за счет компании
  • Поощрения за стаж работы в компании
  • Возможность профессионального и финансового роста внутри стабильной и развивающейся компании