Инженер-камеральщик

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Нева Энерго
Державинский переулок 5

Мы - ООО «НЕВА ЭНЕРГО», осуществляем комплексное проектирование промышленных, энергетических и гражданских объектов любой сложности. Основным нашим направлением является проектирование и строительство в сфере электроэнергетики, как линейных, так и подстанционных объектов.

Мы работаем над сложными и интересными проектами по всей России, а сейчас реализуем масштабный проект на Чукотке — строительство более 200 км ВОЛС, который обеспечит связью и новыми возможностями этот удаленный регион.

Приглашаем в нашу команду опытного и ответственного инженера.

Если Вы хотите стать частью амбициозной команды профессионалов и внести свой вклад в развитие энергетической инфраструктуры страны, то эта вакансия для Вас.

• Оформление исполнительных геодезических схем

• Знание нормативной документации по оформлению исполнительных геодезических схем( ГОСТ, СП, СНиП)
  • Высшее образование или среднее профессиональное геодезическое
  • Опыт работы от 3-х лет
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office,AutoCad,Civil 3D
  • Составление исполнительных схем по выполненным работам согласно ГОСТ Р 51872-2019
  • Ответственность, внимание к деталям, принципиальность, лояльность
  • Опыт работы по оформлению схем и чертежей

Выход на работу 01/06/2026

• оформление в соответствии с ТК РФ;
  • график работы 5/2: с 9-00 до 18-00;
  • испытательный срок- 1 мес;
  • ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока;
  • вкусный кофе в офисе;
  • корпоративные праздники;
  • материальная помощь к значимым событиям и в трудных жизненных ситуациях;
  • современный офис в пешей доступности от метро Технологический институт (минут 7-8);
  • мы ценим открытость, взаимопомощь и командную работу. У нас вы найдете поддержку коллег и сможете проявить свои сильные стороны.
  • Присоединяйтесь к нам, если Вы готовы развиваться и достигать результатов вместе с нами!