Державинский переулок 5
Мы - ООО «НЕВА ЭНЕРГО», осуществляем комплексное проектирование промышленных, энергетических и гражданских объектов любой сложности. Основным нашим направлением является проектирование и строительство в сфере электроэнергетики, как линейных, так и подстанционных объектов.
Мы работаем над сложными и интересными проектами по всей России, а сейчас реализуем масштабный проект на Чукотке — строительство более 200 км ВОЛС, который обеспечит связью и новыми возможностями этот удаленный регион.
Приглашаем в нашу команду опытного и ответственного инженера.
Если Вы хотите стать частью амбициозной команды профессионалов и внести свой вклад в развитие энергетической инфраструктуры страны, то эта вакансия для Вас.
- Оформление исполнительных геодезических схем
- Знание нормативной документации по оформлению исполнительных геодезических схем( ГОСТ, СП, СНиП)
- Высшее образование или среднее профессиональное геодезическое
- Опыт работы от 3-х лет
- Уверенный пользователь ПК, MS Office,AutoCad,Civil 3D
- Составление исполнительных схем по выполненным работам согласно ГОСТ Р 51872-2019
- Ответственность, внимание к деталям, принципиальность, лояльность
- Опыт работы по оформлению схем и чертежей
Выход на работу 01/06/2026
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- график работы 5/2: с 9-00 до 18-00;
- испытательный срок- 1 мес;
- ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока;
- вкусный кофе в офисе;
- корпоративные праздники;
- материальная помощь к значимым событиям и в трудных жизненных ситуациях;
- современный офис в пешей доступности от метро Технологический институт (минут 7-8);
- мы ценим открытость, взаимопомощь и командную работу. У нас вы найдете поддержку коллег и сможете проявить свои сильные стороны.
Присоединяйтесь к нам, если Вы готовы развиваться и достигать результатов вместе с нами!