Руководитель по маркетингу в единственном числе (B2B, ИТ)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: НРД Тахографы Drive
Большая Новодмитровская улица 14с7
Более 6 лет

Аккредитованная ИТ-компания, российский разработчик и производитель электронных устройств. Создаем высокотехнологичные продукты для бизнеса. Мы — команда профессионалов, ценим инициативу, экспертизу и умение видеть результат своей работы. Ждем Ведущего маркетолога, готового стать не просто сотрудником, а ключевым игроком в развитии нашего маркетинга.

Тебе предстоит:

• Консультирование партнеров по вопросам совместного маркетингового продвижения, согласование маркетинговых мероприятий и материалов для совместного размещения.

• Взаимодействие с подрядчиками по реализации совместных маркетинговых активностей с партнерами.

• Разработка и создание рекламных материалов (макетов, рекламных роликов, коммуникационных материалов), промо- и сувенирной продукции.

• Формирование плана мероприятий для продвижения продукта компании в B2B-сегменте: бюджетирование, контроль и анализ эффективности.

• Поиск и координация подрядчиков по направлениям: SEO-продвижение, изготовление печатных материалов, SMM, размещение рекламы, рассылки, ведение корпоративных страниц в соцсетях, производство контента.

• Подготовка мероприятий для партнеров (партнерская конференция), организация участия в совместных с клиентами и отраслевых конференциях, круглых столах, семинарах.

• Участие в разработке и согласовании контент-плана для публикаций в социальных сетях компании. Корректировка контент-плана на основе метрик (рост подписчиков, охваты, реакции) для достижения утвержденных целей.

• Подготовка технических заданий для дизайнеров, верстальщиков, разработчиков и других подрядчиков.

• Подготовка аналитических отчетов по эффективности маркетинговых мероприятий для руководства.

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Опыт работы в партнерском маркетинге на аналогичной позиции от 3-х лет.

• Знание ключевых маркетинговых метрик и умение использовать инструменты аналитики для оценки эффективности.

• Развитые организаторские навыки, умение вести несколько проектов одновременно.

• Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.

• Чувство стиля, вкус и понимание лаконичного визуального решения.

• Владение графическими или видео-редакторами (Photoshop, Figma, Premiere Pro, аналоги) будет преимуществом.

• Конкурентоспособная заработная плата и прозрачная система премирования.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.

• График 5/2 с возможностью гибкого начала рабочего дня.

• Срочный трудовой договор.

• Удобный офис в Москве (10 минут от м. Савеловская, 15 минут от м. Дмитровская). Работаем в офисе — живое общение и командный дух нам важны.

• Полное оснащение рабочим оборудованием и необходимыми ресурсами.

• Интересные и амбициозные задачи, работа с продуктом, который можно увидеть и потрогать. Бенефиты аккредитованной ИТ-компании.

• Расширенный ДМС со стоматологией (чистка, лечение), платная скорая, госпитализация в клиниках Москвы и МО. Доплата до оклада по больничным. 3 оплачиваемых дня в году для отсутствия без оформления больничного.

• Атмосфера поддержки, уважения и отсутствия токсичности. Мы умеем работать и умеем отдыхать — корпоративная жизнь насыщенная, но без переработок.

• Отличный кофе, чай и все необходимое для комфортной работы.

Будем рады видеть вас в нашей команде!