Заместитель начальника отдела содействия занятости населения

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Департамент труда и занятости Забайкальского края
Чита
Профсоюзная улица 18

Вдохновляйте перемены и помогайте людям находить свое место в жизни!

В нашу команду требуется Начальник отдела содействия занятости населения — человек, который не просто управляет процессами, а создает возможности для развития и самореализации жителей региона. Если вы умеете видеть перспективы, строить эффективные команды и хотите влиять на социально-экономическое развитие, присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи:

• Организация и координация работы отдела по содействию занятости населения
  • Контроль реализации мероприятий и государственных программ по трудоустройству
  • Анализ рынка труда, выявление актуальных потребностей работодателей и соискателей
  • Разработка и внедрение новых проектов по поддержке занятости
  • Взаимодействие с органами власти, образовательными учреждениями и бизнесом
  • Подготовка отчетности, аналитических материалов и предложений по совершенствованию работы
  • Обеспечение высокого уровня сервиса для граждан и работодателей

• Высшее образование (высшее образование по специальностям, направлениям подготовки: «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Юриспруденция», «Экономика», «Социология», «Социальная работа», «Педагогика»)
  • Опыт работы в сфере занятости населения, социальной политики или управления не менее 3 лет
  • Навыки руководства коллективом, организации процессов и контроля исполнения
  • Умение анализировать большие объемы информации и принимать решения
  • Отличные коммуникативные способности, инициативность, ответственность
  • Знание законодательства в сфере занятости и трудовых отношений

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, без ночных смен
  • Работа в дружной команде профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Социальный пакет и поддержка инициатив

О компании Мы — современная организация, которая помогает людям находить работу, а бизнесу — ценных сотрудников. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и стремимся сделать рынок труда доступным и эффективным для всех участников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью позитивных перемен!