Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Формула Ремонта
Набережные Челны
проспект Мира 12А

Внимание! Ищем талантливого менеджера активных продаж!

Компания «Формула Ремонта» занимается поставкой отделочных материалов, освещения, напольных покрытий, декоративной штукатурки, сантехники, предметов декора и мебели.

В связи с расширением компании мы ищем в команду менеджера активных продаж — человека, который любит общение, умеет находить новых клиентов, не боится звонков, встреч и переговоров, хочет зарабатывать и расти вместе с компанией.

«Формула Ремонта» работает на рынке с 2019 года. Мы скомплектовали более 100 проектов. Среди них — масштабные объекты: завод SOLLERS, администрация города, офис MANTRACK, Госпиталь ветеранов, а также множество коммерческих и жилых проектов.

Работа в очень интересной сфере: интерьер, ремонт, дизайн, материалы, мебель и красивые проекты. Всему необходимому обучаем. Первый месяц вы работаете с наставником, который поможет разобраться в продуктах, клиентах, CRM и процессе продаж.

Что вы будете делать

• Активно искать новых клиентов и партнеров для компании.
  • Звонить потенциальным клиентам, дизайнерам, отделочникам, прорабам, риелторам и другим партнерам.
  • Назначать встречи и презентации.
  • Привлекать клиентов в шоурум и передавать их менеджерам для дальнейшей работы.
  • Работать с базой клиентов и партнеров.
  • Возвращать клиентов за следующей покупкой.
  • Помогать менеджерам дожимать клиентов, если клиент получил счет, но еще не оплатил.
  • Презентовать компанию, наши материалы, услуги и преимущества.
  • Вести коммуникацию в CRM и фиксировать все договоренности.
  • Изучать тренды в интерьере, ремонте и отделочных материалах.
  • Участвовать в развитии партнерской базы компании.

Кого мы ищем

Нам нужен человек, который:

• Активный, энергичный и коммуникабельный.
  • Не боится звонить, писать, знакомиться и предлагать сотрудничество.
  • Умеет или хочет научиться продавать.
  • Готов работать на результат и влиять на свой доход.
  • Ответственно относится к задачам и договоренностям.
  • Умеет грамотно общаться с клиентами.
  • Хочет развиваться в сфере дизайна, ремонта, интерьера и продаж.
  • Готов работать в CRM и соблюдать систему работы с клиентами.

Опыт в продажах будет преимуществом, но если у вас есть желание учиться, активность и стремление зарабатывать — мы всему обучим.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Оплачиваемые отпуска и больничные.
  • График работы с 9:00 до 18:00.
  • Оклад 40 000 рублей + % от продаж + бонусы за результат.
  • Средний уровень дохода от 90 000 до 140 000 рублей и выше.
  • Дополнительные бонусы за привлечение новых клиентов и партнеров.
  • Выплату заработной платы без задержек 2 раза в месяц.
  • Обучение продукту, продажам и работе с клиентами.
  • Наставника на период адаптации.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Комфортный офис и шоурум.
  • Дружный коллектив и поддержку руководства.
  • Работу в стабильной компании с сильным портфолио.
  • Участие в интересных интерьерных и коммерческих проектах.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Корпоративные мероприятия, обучение и развитие.

Почему у нас интересно работать

Вы будете работать не просто с товарами, а с красивыми проектами, дизайнерами, ремонтами, интерьерами и людьми, которые создают пространства.

У нас есть сильная база: шоурум, портфолио, известные объекты, широкий ассортимент материалов и команда, которая помогает клиенту закрыть ремонт в одном месте.

Ваша задача — находить новых клиентов и партнеров, открывать новые возможности для компании и напрямую влиять на свой доход.

Если вы хотите развиваться в продажах, общаться с интересными людьми, зарабатывать больше и стать частью сильной команды — жмите “Откликнуться”.

Ждем вас в компании «Формула Ремонта»!