от 80000 до 120000 RUR
Омск
улица Богдана Хмельницкого 182
улица Богдана Хмельницкого 182
Ветеринарная клиника доктора Мельниковой приглашает в команду ветеринарного врача, который любит сложные задачи и хочет развиваться!
Если Вы устали от рутины и хотите лечить, а не просто назначать — эта работа для Вас.
Мы специализируемся на дерматологии, гастроэнтерологии диетологии, хирургии, нефроурологии, пульмонологии, ультразвуковой и лабораторной диагностике.
Почему у нас интересно работать?
- Сложные и интересные случаи.
- Поддержка и развитие. Мы за доказательную медицину и постоянное обучение. Готовы отправить Вас на курсы в Москву или Санкт-Петербург за счёт клиники.
- Комфортная атмосфера. У нас молодой, дружный коллектив без токсичности. Мы уважаем друг друга и наших пациентов.
- Честные условия. Никаких ночных смен, только дневной график (2/2 или 3/3). Вы сами выбираете удобный режим. МЫ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ СОВМЕСТИТЕЛЬСТВА. Официальное трудоустройство и зарплата, которая обсуждается индивидуально.
Ваши будущие задачи:
- терапевтический прием и ведение пациентов клиники (ведение общего приема, взятие анализов, постановка диагноза, разработка рекомендаций и пр);
- проведение вакцинации и чипирования животных;
- заполнение необходимой медицинской документации.
Мы ищем коллегу, который:
- Имеет высшее ветеринарное образование и опыт работы от 1 года.
- Разделяет принципы доказательной медицины.
- Умеет самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
Бонусом будет: владение УЗИ-диагностикой или наличие узкой специализации.