Ветеринарный врач

Работодатель: Ветеринарная клиника доктора Мельниковой
от 80000 до 120000 RUR
Омск
улица Богдана Хмельницкого 182

Ветеринарная клиника доктора Мельниковой приглашает в команду ветеринарного врача, который любит сложные задачи и хочет развиваться!

Если Вы устали от рутины и хотите лечить, а не просто назначать — эта работа для Вас.

Мы специализируемся на дерматологии, гастроэнтерологии диетологии, хирургии, нефроурологии, пульмонологии, ультразвуковой и лабораторной диагностике.

Почему у нас интересно работать?

• Сложные и интересные случаи.
  • Поддержка и развитие. Мы за доказательную медицину и постоянное обучение. Готовы отправить Вас на курсы в Москву или Санкт-Петербург за счёт клиники.
  • Комфортная атмосфера. У нас молодой, дружный коллектив без токсичности. Мы уважаем друг друга и наших пациентов.
  • Честные условия. Никаких ночных смен, только дневной график (2/2 или 3/3). Вы сами выбираете удобный режим. МЫ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ СОВМЕСТИТЕЛЬСТВА. Официальное трудоустройство и зарплата, которая обсуждается индивидуально.

Ваши будущие задачи:

• терапевтический прием и ведение пациентов клиники (ведение общего приема, взятие анализов, постановка диагноза, разработка рекомендаций и пр);
  • проведение вакцинации и чипирования животных;
  • заполнение необходимой медицинской документации.

Мы ищем коллегу, который:

• Имеет высшее ветеринарное образование и опыт работы от 1 года.
  • Разделяет принципы доказательной медицины.
  • Умеет самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.

Бонусом будет: владение УЗИ-диагностикой или наличие узкой специализации.