Воронежская улица 144к1
Вакансия: Младший специалист по подбору и закупке автозапчастей
Закупать автозапчасти по срочным заказам — быстро и чётко
Подбирать запчасти на российскую технику для клиентов — вникать, помогать, решать
Никаких активных продаж. Только работа по входящим заявкам. Клиент уже хочет купить — тебе остаётся подобрать и заказать если чего - то нет в наличии.
Кто нам нужен:
Ты уже работал с клиентами и знаешь, как найти подход
Ты внимательный и не теряешь мелочи из виду
Ты не боишься разбираться в деталях (даже если пока слабо знаешь технику — научим)
Ты хочешь делать дело, помогать и быть полезным.
Почему стоит откликнуться:
- Заработная плата 80 000 р. на период испытательного срока.
- Ключевые сотрудники получают доступ к программе ДМС.
- Все сотрудники получают корпоративную скидку по всем группам товаров. В сезон смены масла это особенно приятно.
- Корпоративы с топовыми ведущими, на лучших площадках Хабаровска. Мы всегда отмечаем тех, на кого можно положиться ценными подарками.
- Мы формируем кадровый резерв, поэтому у нас можно перейти в другой отдел (закуп, логистика), вырасти по карьерной лестнице. Все наши управляющие начинали с подбора запчастей.
- Помощь и поддержка на всех этапах от руководителя.
- Большая парковка у каждого нашего объекта.
- Очное бучение по устройству автомобиля с «0». Знания от эксперта автобизнеса. 9 авторских курсов.
Это больше чем просто работа.
Это перспективная сфера, где мы готовим настоящих экспертов и профессионалов в узком рынке автозапчастей. Вы не просто подбираете детали — вы становитесь ценным специалистом, который на рынке труда стоит дорого.