Электромонтер

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Благовещенскстрой
Благовещенск (Амурская область)
переулок Святителя Иннокентия

Ваша энергия — наш успех!

Если вы любите работать руками, цените стабильность и хотите видеть результат своего труда каждый день — присоединяйтесь к нашей команде электромонтеров! Здесь вы сможете реализовать свои навыки и стать частью дружного коллектива профессионалов.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанный месяц.

График и условия работы • Официальное трудоустройство, полный рабочий день • График: 5/2, с 08:00 до 17:00 • Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен

Обязанности • Выполнение электромонтажных работ на ведомственных электроустановках • Прокладка линий электропередач • Установка временного освещения • Подключение строительного оборудования и механизмов • Прогрев бетона

Требования • Среднее профессиональное образование по специальности • Опыт работы от 1 года • Действующая группа допуска по электробезопасности не ниже 3 • Ответственность, внимательность, умение работать в команде

Мы предлагаем • Полный социальный пакет • Официальное оформление с первого дня • Своевременные выплаты • Возможность профессионального роста • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — стабильная компания с многолетним опытом работы в сфере энергетики и строительства. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать комфортные условия для работы и развития каждого члена команды.