Менеджер по развитию партнёрских продаж в интерьерном сегменте

Дата размещения вакансии: 09.08.2026
Работодатель: Alpha
от 200000 до 800000 RUR
Нижняя Сыромятническая улица 10с3

Менеджер по развитию партнёрской сети

Работа с дизайнерами, архитектурными бюро и мебельными салонами

Alpha Group — международная компания в сфере премиальных интерьеров и комплектации проектов.

Мы поставляем бытовую технику более чем 70 премиальных брендов, работаем с итальянскими производителями мебели и эксклюзивного мрамора, а также комплектуем частные и коммерческие интерьерные проекты.

Нашими партнёрами являются дизайнеры, архитекторы, мебельные фабрики и интерьерные салоны, включая представителей Poliform, Arclinea, Rimadesio, Leicht, Valcucine и других мировых брендов.

Компания работает на рынке около 15 лет. Наши проекты реализованы в России, странах ближнего зарубежья, Европе и ОАЭ. В Москве и Санкт-Петербурге действуют собственные шоурумы, а команда компании объединяет около 50 специалистов в нескольких странах.

Кого мы ищем

Мы ищем менеджера, который умеет выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с представителями интерьерного рынка и развивать сотрудничество с дизайнерами, архитектурными бюро и мебельными салонами.

Для нас важно, чтобы вы:

• имели успешный опыт продаж или развития партнёрской сети в интерьерной сфере;

• работали с корпусной мебелью, кухнями, бытовой техникой, сантехникой, освещением или другими премиальными интерьерными продуктами;

• имели опыт взаимодействия с дизайнерами и архитекторами;

• умели находить лиц, принимающих решения, проводить переговоры и презентации;

• обладали грамотной устной и письменной речью;

• были ориентированы не на разовые продажи, а на построение долгосрочных отношений.

Чем предстоит заниматься

• Искать и привлекать новых партнёров: дизайнеров, архитекторов, мебельные салоны и интерьерные студии.

• Выходить на лиц, принимающих решения, договариваться о встречах и проводить презентации.

• Презентовать возможности Alpha Group по комплектации интерьерных проектов.

• Заключать партнёрские договоры и развивать сотрудничество с подключёнными компаниями.

• Выявлять перспективные проекты и передавать их в дальнейшую работу.

• Сопровождать партнёров на ключевых этапах сделки.

• Координировать взаимодействие партнёра с отделами продаж, закупки и логистики.

• Участвовать в мероприятиях, презентациях и встречах, проводимых в шоурумах компании.

Что мы предлагаем

• Работу с премиальным продуктом и известными мировыми брендами.

• Возможность развивать партнёрскую сеть компании и напрямую влиять на свой доход.

• Поддержку команды продаж, закупки, логистики и маркетинга.

• Собственные шоурумы для проведения встреч и презентаций.

• Обучение продуктам и возможностям компании.

• Участие в интерьерных мероприятиях и профессиональных выставках.

• Оформление: официальное .

• Формат работы: офис / гибридный / разъездной ( по согласованию с руководителем.

• График: 5/2.

• Доход: оклад от 120 000 рублей + бонусы по результатам работы.

• Средний совокупный доход успешного менеджера: от 250 000 рублей.

В сопроводительном письме кратко расскажите, с какими интерьерными компаниями, дизайнерами или архитектурными бюро вы работали и каких результатов достигли.