Если вы открыты всему новому, имеете хороший вкус. ответственны и готовы работать в команде, владеете программами графического дизайна, любите фотографировать, писать тексты и любите наш город, то, возможно, мы ищем именно вас. Для нас не так важно, что именно вы умеете сейчас, а важно то, что вы готовы познавать новое и развиваться в указанной сфере.
Мы — это культурный проект «АртСтолица» https://artstolitsa.ru/. Проводим необычные пешеходные экскурсии по Москве (мистика, история и культура) и уникальные лекции-перформансы (в зимнем сезоне).
Вашими обязанностями станут наполнение нашего сайта: тексты и фото, а также ответы на отзывы на сторонних ресурсах, взаимодействие с партнерами и с ведущими проекта. Настройка рекламу в ВК и Яндексе (если не умеете, то стремление с этим разобраться).Составить и реализовать стратегию продвижения, где и как можно рассказать о наших мероприятиях (договориться с другими пабликами, блогерами, городскими порталами и т.д.).
Нам нужен человек, который:
Учится или недавно закончил вуз (коммуникации, реклама, маркетинг, управление проектом).
Реально интересуется историей, литературой, культурой.
Уже имел опыт составления стратегии и продающих контентов.
Готовы креативить, пробовать, ошибаться и снова пробовать.
Слово SEO не является для недко неопознанным звуком, и он понимает, что не учитывать его невозможно.
Что может быть интересно именно вам!
Проект с именем. Всё, что вы сделаете, сможет пойти к вам в портфолио или станет ваш драгоценным опытом успешной работы. Возможно подтверрждение практики и написание рекомендательных писем.
Подскажем, поможем!. У нас есть достаточный опыт в маркетинге культурных проектов. У нас есть возможность записать вас на дополнительные курсы и вебинары.
Удобный график. Приблизительно 3-4 дня в неделю по несколько часов, но обязательны свободные выходные.
Перед откликом обязательно посмотрите наш сайт (https://artstolitsa.ru/), Если наш проект вам откликнулся — ждем письмо с указанием вашей мотивации, опыта, образования. а также приветствууются 2-3 идеи, которые вы могли бы нам предложить (проверка на креативность).