Агент по элитной недвижимости/агент по аренде квартир

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Агентство недвижимости EMPIRE HOME
Бауманская улица 33/2с3

EMPIRE HOME — элитная аренда без компромиссов.
Мы — лидер рынка, и мы приглашаем тех, кто готов зарабатывать от 300 000 до 1 500 000 ₽ в месяц, работая с топовыми объектами и премиальной клиентурой.

С нами ваш первый чек в элитном сегменте — уже через месяц.
Даже без опыта. Лучшие наставники приведут вас к сделке лично.

Ваш доход — наша ответственность

300 000 – 1 500 000 ₽/мес. — реальные цифры наших лучших агентов.
Аренда = деньги сразу на руки. Без задержек, без ожидания расчетов.

10 причин, почему EMPIRE HOME — ваш лучший старт

1. План 250 000 ₽ — даем лучшие условия на рынке после его выполнения.
2. Реклама в топе ЦИАН и Авито — мы вкладываем бюджет в ваши объявления, чтобы вы были на первой строчке. Без экономии.
3. Минимум 10 клиентов в месяц с бюджетом от 500 000 ₽ — вы работаете только с платежеспособной аудиторией.
4. Наставники, а не «контролеры» — помогут закрыть первую сделку в первые же дни и поддержат на каждом шагу.
5. Карьерный лифт — мы растем быстро, и вы растете с нами. Хотите стать руководителем? Мы дадим такую возможность.
6. Заработок с первой недели — никаких «кассовых разрывов». Комиссия сразу на руки.
7. Премии и подарки — за результат получаете не только деньги, но и приятные бонусы.
8. Молодая, драйвовая команда — без скуки, интриг и токсичности. Только энергия и общая цель.
9. Два формата работы на выбор — от собственника или от клиента. Работайте так, как вам выгоднее.
10. Стильный офис с полным оснащением — все инструменты для продуктивной работы уже есть.

Что мы предлагаем

Просторный, современный офис в центре
Обучение с нуля — бесплатно и без воды
Гибкий график после выполнения плана
Работа в элитном сегменте с серьезными бюджетами
Полная прозрачность и отсутствие бюрократии

EMPIRE HOME — это не вакансия. Это вход в профессиональную лигу рынка аренды.

Присоединяйтесь к команде, где зарабатывают по-настоящему.
Откликайтесь сегодня — и через месяц вы уже в сделке.