микрорайон АЗМР 5
Мы ищем ответственного и умелого мастера на все руки!
Ваша задача — поддерживать здания в идеальном состоянии. Если вы умеете работать руками, разбираетесь в ремонте и цените стабильную работу — эта вакансия для вас!
Должностные обязанности:
содержать в надлежащем состоянии основное здание, вспомогательные и хозяйственные сооружения и постройки, а также прилегающую территорию;
выполнять текущий ремонт помещений (покраска, штукатурка, поклейка обоев, укладка плитки и т. д.);
проводить мелкий хозяйственный ремонт в кабинетах и помещениях;
обслуживать инженерные коммуникации — выявлять неисправности и устранять их в пределах компетенции;
выполнять работы по благоустройству территории;
следить за исправностью оборудования и инвентаря, своевременно сообщать о необходимости замены или ремонта;
поддерживать чистоту и порядок в служебных и технических помещениях.
Требования к кандидату:
отсутствие строгих требований к образованию и опыту работы — научим всему необходимому;
базовые навыки выполнения ремонтных и хозяйственных работ;
умение пользоваться ручным и электроинструментом (дрель, шуруповёрт, болгарка, лобзик и т. д.);
ответственность, аккуратность и исполнительность;
физическая выносливость и готовность к разнообразным задачам;
внимательность к деталям и стремление делать работу качественно;
желание развиваться в сфере обслуживания и ремонта зданий.
стабильную официальную зарплату
график работы: 5/2 с 8:00 до 16:30;
полный соцпакет в соответствии с ТК РФ: оплачиваемый отпуск (28 дней), больничные, отчисления в пенсионный фонд;
обучение и наставничество: вводный инструктаж, помощь опытных коллег, обучение работе с новым оборудованием и материалами;
инструменты и материалы: мы обеспечим всем необходимым для работы — от молотка до профессионального инструмента;
дружный коллектив и уважительное отношение со стороны руководства.
Как откликнуться:
Отправьте короткое сообщение с указанием вашего опыта (если есть) и контактного телефона на почту или позвоните по телефону для записи на собеседование. Будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество! Мы обработаем ваше резюме и дадим обратную связь в течение 2 рабочих дней.
Ждём именно вас! Вместе сделаем наши здания и территорию ещё лучше!