улица Лобачевского 42с4
Приглашаем Вас в профессиональную команду Клиники К+31 — признанного лидера ТОП-4 крупнейших частных медицинских компаний России. Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.
Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы! Мы создаем улучшенную среду не только для наших любимых пациентов, мы заботимся о наших коллегах, об удобном , современном, высоко технологичном месте работы, с серьезными возможностями для профессионального роста и конкурентоспособными условиями работы.
Сейчас мы ищем коллегу на важную для нас позицию- Врач по лечебной физкультуре.
Амбулаторный прием пациентов,
Стационарный приём пациентов;
Проведение процедур ударно-волновой терапии, лазеротерапии,
Ведение медицинской документации.
- Высшее образование, наличие действующей аккредитации по специальности "Лечебная физкультура и спортивная медицина", переподготовка по "Физиотерапия"
- Опыт работы в должности от 5 года в частных клиниках;
- Хорошее владение ПК;
- Стремление к развитию.
- График работы5\2 (с 08:00 до17.00);
- Работа в клинике европейского уровня качества;
- Официальное оформление по ТК РФ, конкурентоспособная, полностью официальная заработная плата;
- Место работы: ст. м. Проспект Вернадского;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.);
- Скидки на медицинское обслуживание в Клинике К+31 для сотрудников и членов их семей.