3 линия – Невско-Василеостровская метро Площадь Александра Невского-1
Мы - компания в нише мужских костюмов с действующими магазинами в Санкт-Петербурге и Москве.
Ищем сильного SMM-менеджера, который знает своё дело и умеет снимать интересные видео (Reels).
🎯 Ключевой результат вашей работы:
Выстроенная система продвижения бренда с увеличением продаж через социальные сети.
💰 Зарплата: 120 000 – 160 000 рублей (оклад 100 000 руб. + бонусы с продаж)
📍 Формат: Санкт-Петербург - удаленно, 5/2, выходные суббота, воскресенье, плавающий график, занятость 4-8 часов в день
🛠 Чем предстоит заниматься:
Разработка и съемка Reels
Продвижение брендов компании в соцсетях
Ведение страниц в социальных сетях (Инстаграм, ВК, ТГ)
Рaзpaбoтка кoнтент-cтрaтeгии
Подготовка контента совместно с другими специалистами (фото, тексты, сторис, рилс)
Взаимодействие с блогерами по продвижению бренда,
закупка рекламы у блогеров через биржу рекламы в Instagram
✅ Требования (Must have):
Опыт работы SMM более 3 лет
Успешные кейсы по продвижению аккаунтов в сети Instagram с увеличением продаж компании
Наличие портфолио обязательно
Знание инструментов продвижения брендов в соцсетях
Знание инструментов для создания интересного контента (сторис, рилс, конкурсы, опросы и др.)
Активность, инициативность, ответственность
Креативный подход к работе
Хорошо развитое чувство стиля и вкуса
Грамотная речь
🌟 Будет сильным плюсом:
Опыт работы в fаshiоn-индустрии
Навык работы с искусственным интеллектом (умение генерировать тексты, картинки, видео)
Умение работать в графических программах
💼 Что мы предлагаем:
Активы: действующие магазины, сайты с потоком заявок и реальные рекламные бюджеты
Команда: сформированный штат исполнителей (инхаус + подрядчики);
Влияние: подчинение руководителю отдела маркетинга, возможность вносить свои предложения, минимум бюрократии
Доход: оклад 100 000 руб. + прозрачные бонусы за результат (совокупно 120–160 тыс. руб. и выше)
Рост: пространство для выстраивания сильной системы и роста вместе с компанией.
Для нас важна ваша системность, ответственность и способность продвижения с увеличением продаж, а не формальное ведение страниц в соцсетях. Если мы совпадаем в видении, откликайтесь, нам стоит поговорить!