Комсомольская улица 15А
Привет! Меня зовут Регина и я HR компании “Монолит СЗ”. Наша компания занимается продажей стройматериалов в Москве и Московской области, на рынке находимся уже более 16-ти лет. На данный момент существует уже три филиала в разных городах (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар).
Мы продаем весь спектр строительных материалов от бетона до кровли. Что позволяет нашим менеджерам делать допродажи и зарабатывать еще больше.
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит продажи и хочет работать с горячими лидами!
Вам не нужно искать клиентов — все заявки уже ждут вашего профессионального подхода. Если вы хотите продавать востребованные строительные материалы (песок, щебень и многое другое) и расти вместе с компанией-лидером, присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Обработка входящих заявок от клиентов (никакого холодного поиска!)
- Консультирование по ассортименту нерудных и других строительных материалов
- Подбор оптимальных решений под задачи клиента
- Ведение сделок в Bitrix24
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки: от первого обращения до отгрузки
- Контроль своевременности оплаты
- Формирование долгосрочных отношений с клиентами
- Взаимодействие с внутренними отделами компании для качественного исполнения заказов
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года
- Умение работать с CRM-системами (Bitrix24, amoCRM — будет преимуществом)
- Знание рынка строительных материалов или желание быстро разобраться в ассортименте
- Грамотная устная и письменная речь
- Клиентоориентированность, ответственность, умение работать в команде
- Готовность к обучению и развитию
Условия и преимущества:
- Только входящий поток клиентов — вы работаете с реальными запросами
- Стабильная зарплата (оклад + бонусы за результат)
- График 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в современном бизнес-центре
- Быстрая адаптация и поддержка наставника
- Постоянное обучение и развитие навыков продаж
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела
- Молодой, дружный коллектив, корпоративные мероприятия, подарки и конкурсы
- Уютная кухня, столовая в здании, комфортные условия для работы
О компании: Торговый дом строительных материалов «МОНОЛИТ» — на рынке с 2010 года, мы поставили материалы более чем на 80 000 объектов. Автоматизировали все процессы, внедрили искусственный интеллект и создали прозрачную систему для клиентов. Наши ценности — открытость, уважение, постоянное развитие и кайф от работы. Присоединяйтесь к команде, которая делает строительство и ремонт удовольствием!
Теперь, раз вы дочитали до конца, то самое время откликнуться!