улица Павлюхина 114
🔝 ТОПОВЫЙ Apple-магазин в сердце Казани ищет Лидера с горящими глазами! Управляй премиум-техникой, вдохновляй команду и влияй на результат.
О компании:
Мы — не просто продавец гаджетов. Мы — официальный реселлер Apple, пространство, где технология встречается с совершенством, а каждый клиент получает «вау-эффект» от сервиса. Наш магазин расположен на улице Павлюхина, прямо напротив Казань Мола. Мы растем, открываем точки и сейчас ищем ТОП-управленца, который возьмет руководство на себя.
Реальные задачи:
· Взять на себя операционку: продажи, товарный учет, графики, инвентаризации.
· Управлять командой продавцов-консультантов (от 4 до 7 человек): найм, обучение, мотивация, KPI.
· Влиять на трафик и конверсию. Предлагать идеи по привлечению людей в ТТ.
· Увеличивать средний чек и повторные продажи (Apple + аксессуары + доп. услуги).
· Проводить ежедневные планёрки, контролировать сервис (у нас тайный покупатель).
· Работать с отзывами на Картах и Мэп: целевой рейтинг — 4,8+.
· Совместно с маркетингом запускать акции и следить за витриной (в Apple-ритейле это храм).
· Опыт управления от 2 лет (сфера: электроника, премиум-бренды, сотовый ритейл — отлично).
· Умеете считать юнит-экономику: знаете, что такое конверсия, средний чек, UPT.
· Умеете мотивировать продавцов без кнута, но при этом держать дисциплину.
· Готовы работать на результат, а не «отсиживать часы».
· Умеете брать ответственность за результат
· При необходимости лично заходить в процессы руками
· Вдохновлять команду на результат ( своим примером и отношением к работе )
· График: 5/2 с плавающими выходными, работа в центре Казани (пешая доступность от метро).
· Зарплата: Оклад (достойный рынку) + мощный KPI. На руки: 100 000 – 150 000+ ₽ в зависимости от ваших результатов. Никаких потолков.
· Топовое оборудование: Вы работаете с новейшей техникой Apple, сотрудникам — скидки на продукцию.
Мы рассмотрим даже кандидата без опыта в рознице, если у вас:
✅ Сильный управленческий опыт
✅ У вас есть пример успешного запуска или перезапуска точки.
Откликайтесь!
Нажмите «Откликнуться» и пришлите резюме + краткий ответ на вопрос: «Какое ваше главное достижение как руководителя за последний год?»