Специалист по продажам

Работодатель: Консультант Плюс Сахалин
Южно-Сахалинск
улица имени Антона Буюклы 6

О компании:
Компания "Консультант Плюс Сахалин" одна из самых стабильных и надежных на рынке Сахалинской области. В этом году нам исполнится 35 лет!

Присоединяйтесь к команде профессиональных единомышленников! Мы ищем активного и позитивного человека, который готов достигать высоких результатов, быстро находить решения в различных ситуациях и расти вместе с нами.

Ваши задачи:

• Продажа систем «КонсультантПлюс».
  • Работа с существующей клиентской базой и совершение звонков.
  • Ведение переговоров по телефону с целью продаж.
  • Проведение презентаций систем «КонсультантПлюс».

Мы ждем от вас:
- Грамотную речь и развитые коммуникативные навыки.
- Опыт в продажах через звонки (будет преимуществом).
- Уверенное владение ПК.
- Активность, позитивный настрой и нацеленность на результат.
- Стрессоустойчивость и умение работать в динамичном режиме.

- Доход: Полностью «белая» заработная плата (оклад + бонусы за продажи). Гарантированный доход ("подушка безопасности") — 70 000 руб. на руки в месяц не зависимо от результата.
- Стабильность: Официальное оформление в соответствии с законодательством РФ.
- Развитие: Обучение за счет компании, оплачиваемая стажировка и поддержка наставника.
- График: 5/2, с 09:00 до 17:00/18:00. В пятницу уходим на час раньше. Сб, Вс и праздники — выходные.
- Комфорт: Оборудованное рабочее место, вкусности на кухне, столовая в здании офиса.
- Бонусы: 44 календарных дня отпуска, интересная корпоративная жизнь и реальные возможности для карьерного роста.

Заинтересовались? Жмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ». Будем рады ознакомиться с вашим резюме и пригласить на собеседование!