Шмитовский проезд 3с3
Author Development — федеральный застройщик, специализирующийся на создании жилья и комфортной городской среды. Мы — молодая, но амбициозная компания, объединившая профессионалов в сфере девелопмента. За плечами нашей команды значительный опыт и реализация различных проектов в разных регионах России.
В портфеле Author Development — более 300 000 м² жилой недвижимости в Москве, Подмосковье, Крыму и Липецке. Среди проектов: MORE.YALTA, MORE YUVA, ОЛИМП, КУРКИНО 15, БОТАНИКА, а также управляющая компания MORE.ЗАБОТА, обеспечивающая высокий уровень сервиса для наших резидентов.
Мы строим с душой, на совесть и для людей!
Ищем Менеджера по поддержке web-ресурса, который станет частью нашей команды!
- Координация работ по разработке, модернизации и сопровождению веб-сайтов.
- Взаимодействие с подрядчиками и внешними разработчиками.
- Мониторинг работоспособности веб-ресурса, оперативное информирование и восстановление корректной работы.
- Администрирование и техническая поддержка сайтов.
- Контроль публикации контента и корректности отображения информации на сайте.
- Высшее или среднее специальное образование (IT, веб-технологии, менеджмент проектов или смежные направления).
- Опыт работы с веб-проектами от 1 года. Понимание принципов работы веб-сайтов, CMS и хостинговых платформ.
- Опыт работы с популярными CMS (WordPress, Bitrix, Joomla или аналогами).
- Понимание принципов SEO-оптимизации и веб-аналитики.
- Навыки составления технических заданий.
- Умение работать с системами постановки задач и управления проектами.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Навыки работы с Google Analytics, Яндекс Метрикой и инструментами веб-аналитики.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с Git и системами контроля версий.
- Опыт работы с Node.js, npm, nuxt, pm2.
- Опыт администрирования серверов и ППО на базе Debian/Fedora
- Возможность гибридного формата и удаленной работы (обсуждается индивидуально);
- Оформление по ТК РФ, достойный «белый» доход;
- Комфортные условия труда, сильная команда и продукт, которым приятно заниматься.