Мы — современный медицинский центр в г. Кропоткине, предоставляющий широкий спектр диагностических и лечебных услуг. Наша цель- обеспечить жителей города качественной и доступной медицинской помощью, соответствующей высоким стандартам. Мы нацелены на развитие и расширение спектра услуг, повышение уровня сервиса и укрепление репутации надёжного медицинского учреждения.
Обязанности
В качестве директора медицинского центра вы будете отвечать за комплексное управление учреждением. В ваши обязанности будет входить:
организация и контроль текущей деятельности медицинского центра;
обеспечение соблюдения лицензионных требований, стандартов оказания медицинской помощи и норм санитарно‑эпидемиологического режима;
управление персоналом: подбор, адаптация, мотивация и развитие сотрудников (медицинских и административных);
контроль качества медицинских услуг и уровня удовлетворённости пациентов;
разработка и реализация стратегии развития медицинского центра, включая расширение перечня услуг и привлечение новых пациентов;
планирование бюджета, контроль расходов и анализ финансовых показателей;
взаимодействие с контролирующими органами (Росздравнадзор, Роспотребнадзор и др.), страховыми компаниями, партнёрами;
организация работы с медицинской документацией и отчётностью;
развитие маркетинговых и рекламных активностей для продвижения услуг центра;
поддержание и развитие материально‑технической базы учреждения;
решение оперативных вопросов и урегулирование конфликтных ситуаций.
Требования к кандидату
Мы ищем опытного руководителя, способного эффективно управлять медицинским учреждением. От вас мы ждём:
опыта работы на руководящих должностях от 3 лет, предпочтительно в сфере здравоохранения (управление медицинским центром, поликлиникой, клиникой и т. п.);
либо общего опыта в управлении (в любой отрасли) от 3 лет с готовностью погрузиться в специфику медицинской сферы;
понимания нормативно‑правовой базы в сфере здравоохранения;
навыков стратегического и оперативного планирования;
опыта бюджетирования и финансового анализа;
лидерских качеств, умения мотивировать команду и выстраивать эффективные рабочие процессы;
коммуникабельности, стрессоустойчивости и клиентоориентированности;
владения ПК, включая офисные программы и системы учёта.
Важно: медицинское образование не является обязательным требованием.
Мы предлагаем
стабильную и высокооплачиваемую работу в динамично развивающейся организации;
прозрачную систему оплаты труда: фиксированный оклад + процент от результатов работы;
возможность влиять на развитие медицинского центра и реализовывать собственные идеи;
поддержку со стороны команды профессионалов;
для иногородних кандидатов — возможность предоставления жилья;
официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
социальный пакет и оплачиваемый отпуск.