Директор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Бондарева Татьяна Петровна
Кропоткин

Мы — современный медицинский центр в г. Кропоткине, предоставляющий широкий спектр диагностических и лечебных услуг. Наша цель- обеспечить жителей города качественной и доступной медицинской помощью, соответствующей высоким стандартам. Мы нацелены на развитие и расширение спектра услуг, повышение уровня сервиса и укрепление репутации надёжного медицинского учреждения.

Обязанности

В качестве директора медицинского центра вы будете отвечать за комплексное управление учреждением. В ваши обязанности будет входить:

• организация и контроль текущей деятельности медицинского центра;

• обеспечение соблюдения лицензионных требований, стандартов оказания медицинской помощи и норм санитарно‑эпидемиологического режима;

• управление персоналом: подбор, адаптация, мотивация и развитие сотрудников (медицинских и административных);

• контроль качества медицинских услуг и уровня удовлетворённости пациентов;

• разработка и реализация стратегии развития медицинского центра, включая расширение перечня услуг и привлечение новых пациентов;

• планирование бюджета, контроль расходов и анализ финансовых показателей;

• взаимодействие с контролирующими органами (Росздравнадзор, Роспотребнадзор и др.), страховыми компаниями, партнёрами;

• организация работы с медицинской документацией и отчётностью;

• развитие маркетинговых и рекламных активностей для продвижения услуг центра;

• поддержание и развитие материально‑технической базы учреждения;

• решение оперативных вопросов и урегулирование конфликтных ситуаций.

Требования к кандидату

Мы ищем опытного руководителя, способного эффективно управлять медицинским учреждением. От вас мы ждём:

• опыта работы на руководящих должностях от 3 лет, предпочтительно в сфере здравоохранения (управление медицинским центром, поликлиникой, клиникой и т. п.);

• либо общего опыта в управлении (в любой отрасли) от 3 лет с готовностью погрузиться в специфику медицинской сферы;

• понимания нормативно‑правовой базы в сфере здравоохранения;

• навыков стратегического и оперативного планирования;

• опыта бюджетирования и финансового анализа;

• лидерских качеств, умения мотивировать команду и выстраивать эффективные рабочие процессы;

• коммуникабельности, стрессоустойчивости и клиентоориентированности;

• владения ПК, включая офисные программы и системы учёта.

Важно: медицинское образование не является обязательным требованием.

Мы предлагаем

• стабильную и высокооплачиваемую работу в динамично развивающейся организации;

• прозрачную систему оплаты труда: фиксированный оклад + процент от результатов работы;

• возможность влиять на развитие медицинского центра и реализовывать собственные идеи;

• поддержку со стороны команды профессионалов;

• для иногородних кандидатов — возможность предоставления жилья;

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• социальный пакет и оплачиваемый отпуск.

Похожие вакансии: Кропоткин