Кладовщик

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Березкина Виктория Игоревна
Хабаровск
Промышленная улица 3

Станьте незаменимым звеном нашего успеха: Вакансия Кладовщика в ООО «Юнион» (магазин «ПРАКТИК»)!

19 лет лидерства на рынке напольных покрытий – это не просто цифра, это наша история успеха, построенная на честности, профессионализме и стремлении к развитию. Присоединяйтесь к команде ООО «Юнион», где ваша энергия и амбиции найдут своё применение!

Вы готовы стать экспертом в мире напольных покрытий и внести свой вклад в процветание нашего магазина «ПРАКТИК»?

Мы ищем энергичного и ответственного Кладовщика, который станет фундаментом нашей операционной деятельности. Если вы ищете стабильную работу с достойной оплатой, комфортными условиями и возможностями для роста – эта вакансия для вас!

Почему именно мы?

• Стабильность и уверенность: Уже 19 лет мы уверенно держим лидирующие позиции на рынке, а это значит, что ваша работа будет надежно защищена.
  • Забота о сотрудниках: Мы ценим каждого члена команды. У нас полное официальное трудоустройство по ТК РФ, все социальные гарантии, оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Достойное вознаграждение: Получайте 80 000 рублей на руки – справедливая плата за ваш труд и ответственность.
  • Комфорт превыше всего: Работайте в тепле и уюте на нашем современном складе.
  • Профессиональное развитие: Мы инвестируем в вас! Получите полное обучение всем необходимым навыкам, освойте работу на современной спецтехнике, включая автопогрузчик, и получите поддержку на этапе адаптации.
  • Командный дух: Станьте частью дружного коллектива, где ценят взаимопомощь и позитивную атмосферу. Участвуйте в ярких корпоративных мероприятиях!
  • Полное обеспечение: Мы позаботились обо всем – от удобной спецодежды до надежной спецтехники.

Ваши ключевые задачи – основа нашего успеха:

• Безупречная логистика: Организуйте планомерный прием и отгрузку товара, обеспечивая своевременные доставки нашим клиентам.
  • Точность и порядок: Оформляйте сопроводительную документацию с максимальной внимательностью.
  • Контроль и учет: Активно участвуйте в проведении инвентаризации, гарантируя точность складских запасов.
  • Эффективность на высоте: Работайте на складском погрузчике, легко перемещая как крупные, так и мелкие товарные позиции.
  • Чистота и организация: Поддерживайте идеальный порядок на своем рабочем месте – это залог продуктивной работы.

Кого мы видим в нашей команде?

• Опыт – ваш козырь: От 1 года успешной работы на складе.
  • Понимание процессов: Знание основ складской логистики и опыт работы с транспортными документами – для вас это не темный лес.
  • Лидерские качества: Ответственность, педантичная внимательность к деталям и железная дисциплинированность – ваши главные инструменты.

Не упускайте свой шанс стать частью успешной компании!

Если вы готовы принять вызов, развиваться и вносить свой вклад в наш общий успех, оставьте свой отклик прямо сейчас!

Мы терпеливо ждем встречи с вами, чтобы вместе строить будущее магазина «ПРАКТИК»!