Светланская улица 47
Банк «Приморье» -стабильный Банк с 30-летней историей. Мы создаем комфортную среду для роста наших сотрудников и предлагаем качественные услуги нашим клиентам.
Мы ищем специалиста по ипотечному кредитованию. Вы будете работать с документами, клиентами и партнерами, сопровождать сделки и помогать Банку вести ипотечные процессы.
Ваши основные задачи:
Работа с действующими клиентами - прозвон по вопросам пролонгации страховых полисов, подписанию согласий для ДОМ.РФ и контролю занятости;
Обработка входящих документов -прием документов по страхованию и для подготовки закладной, внесение данных в ПО, передача оригиналов;
Сопровождение залоговых кредитов по запросам клиентов - вынесение вопросов на кредитные комитеты, подготовка нестандартных справок, соглашений, договоров поручительства;
Прием и регистрация заявок от клиентов и партнеров, подготовка опросных листов;
Подготовка кредитно-обеспечительной документации к сделке, взаимодействие с партнерами;
Работа с ДОМ.РФ - подготовка еженедельных и ежемесячных отчетов для получения возмещения по льготным программам;
Обработка обращений клиентов через «Реестр обращений» (жалобы, претензии, запросы) анализ и подготовка ответов.
Что мы ждем от кандидата:
Высшее образование по направлению экономика или смежное;
Опыт работы в Банке в сфере ипотечного кредитования от 1 года;
Знание ипотечных продуктов, рынка недвижимости и внутренних банковских процессов.
Уверенное владение Excel.
Вот что делает работу у нас особенной:
- График: с 9:00 до 18:00.
- Доход: на испытательном сроке - 85 000 ₽, после - 85 000 ₽ + квартальная премия.
- Удобный офис в центре города, с современным оборудованием и комфортными зонами отдыха, рядом с остановками транспорта.
Развитие и рост
- Профессиональное обучение - регулярные мастер-классы, вебинары и тренинги для профессионального развития в том числе от коллег.
- Качественный ввод в должность - опытные руководители помогут быстро адаптироваться и раскрыть потенциал.
- Карьерные лифты - при появлении вакансий приоритет отдается внутренним кандидатам.
- Инновационная культура - поддерживаем инициативы и стартапы сотрудников, давая возможность воплотить идеи в жизнь.
Забота о сотрудниках
- Поддержка в значимых жизненных ситуациях - материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
- Человекоцентричный подход - руководители ценят мнение каждого и всегда открыты к диалогу. Вы не деталь в огромном механизме, а значимая часть системы, в которой все взаимосвязано и имеет значение.
Финансовые преимущества
- Конкурентная оплата труда с прозрачной системой начислений.
- Выгодная зарплатная карта с повышенным кэшбэком деньгами, а не баллами.
Участие в масштабных проектах
- Возможность влиять на эффективность процессов - каждый сотрудник может предложить идеи и участвовать в улучшении рабочих процессов.
- Непосредственное участие в значимых изменениях - сотрудники имеют возможность влиять на ключевые решения и принимать участие в масштабных проектах.
- Реализация идей и проектов - поддержка инициатив сотрудников со стороны ТОП-руководителей, предоставление ресурсов для воплощения их идей.
Корпоративная культура
- Сильное комьюнити - единомышленники, разделяющие общие ценности и цели, сообщества по интересам и активности.
- Атмосфера доверия и открытости -культура, где ценится мнение каждого и можно безопасно делиться своим опытом.
- Долгосрочные отношения - большинство сотрудников остаются с нами более 3 лет, многие работают 10-15 лет и дольше.
Наша вакансия также подойдёт вам, если вы искали: ипотечный специалист, менеджер по ипотеке, сопровождение ипотечных сделок, работа с ДОМ.РФ, залоговое кредитование.
Присоединяясь Банку «Приморье», вы получаете не просто работу, а возможность стать частью компании, где ценят профессиональные достижения и человеческие отношения.