улица Красная Пресня 59
Экономист по заработной плате и учету рабочего времени
Вам нравится, когда всё точно и по полочкам? Любите анализировать цифры и находить оптимальные решения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем экономиста, который станет экспертом по расчету заработной платы и учету рабочего времени в крупной сети медицинских учреждений.
Ваши задачи:
- Расчет и начисление заработной платы сотрудникам в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативами
- Ведение учета рабочего времени, анализ табелей, контроль корректности данных
- Подготовка отчетности по заработной плате и рабочему времени для руководства и контролирующих органов
- Участие в автоматизации процессов расчета заработной платы и учета времени
- Консультирование сотрудников по вопросам оплаты труда, отпусков, больничных и других выплат
- Взаимодействие с бухгалтерией, кадровой службой и другими подразделениями
- Анализ затрат на персонал, подготовка предложений по оптимизации расходов
- Высшее экономическое или финансовое образование
- Опыт работы экономистом по заработной плате или в аналогичной должности от 3 лет
- Отличное знание трудового и налогового законодательства РФ, нормативных актов по оплате труда
- Уверенное владение Excel, знание 1С:Зарплата и Кадры или аналогичных программ
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность
- Умение работать с большими объемами информации и соблюдать конфиденциальность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 7:00
- Работа в крупной федеральной медицинской сети с историей и традициями
- Возможности для профессионального развития и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Социальный пакет, льготы на медицинское обслуживание
О компании Сеть учреждений здравоохранения «РЖД-Медицина» — это 180 лет истории успеха железнодорожной медицины в 71 регионе России. Мы объединяем 94 многофункциональных медицинских центра, 250 поликлиник, 200 лабораторий и множество других подразделений. Более 2,2 млн человек ежегодно доверяют нам своё здоровье. Присоединяйтесь к команде профессионалов и вносите свой вклад в развитие медицины будущего!