Экономист

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: РЖД-Медицина
Тында
улица Красная Пресня 59

Экономист по заработной плате и учету рабочего времени

Вам нравится, когда всё точно и по полочкам? Любите анализировать цифры и находить оптимальные решения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем экономиста, который станет экспертом по расчету заработной платы и учету рабочего времени в крупной сети медицинских учреждений.

Ваши задачи:

• Расчет и начисление заработной платы сотрудникам в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативами
  • Ведение учета рабочего времени, анализ табелей, контроль корректности данных
  • Подготовка отчетности по заработной плате и рабочему времени для руководства и контролирующих органов
  • Участие в автоматизации процессов расчета заработной платы и учета времени
  • Консультирование сотрудников по вопросам оплаты труда, отпусков, больничных и других выплат
  • Взаимодействие с бухгалтерией, кадровой службой и другими подразделениями
  • Анализ затрат на персонал, подготовка предложений по оптимизации расходов

• Высшее экономическое или финансовое образование
  • Опыт работы экономистом по заработной плате или в аналогичной должности от 3 лет
  • Отличное знание трудового и налогового законодательства РФ, нормативных актов по оплате труда
  • Уверенное владение Excel, знание 1С:Зарплата и Кадры или аналогичных программ
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность
  • Умение работать с большими объемами информации и соблюдать конфиденциальность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 7:00
  • Работа в крупной федеральной медицинской сети с историей и традициями
  • Возможности для профессионального развития и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Социальный пакет, льготы на медицинское обслуживание

О компании Сеть учреждений здравоохранения «РЖД-Медицина» — это 180 лет истории успеха железнодорожной медицины в 71 регионе России. Мы объединяем 94 многофункциональных медицинских центра, 250 поликлиник, 200 лабораторий и множество других подразделений. Более 2,2 млн человек ежегодно доверяют нам своё здоровье. Присоединяйтесь к команде профессионалов и вносите свой вклад в развитие медицины будущего!

Похожие вакансии: Тында