Разработчик 1С по бухгалтерии и ЗУП

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Все свои
от 150000 до 200000 RUR
Таганско-Краснопресненская линия метро Беговая

Сеть стоматологических клиник «Все Свои» — это стабильная, растущая компания, которая ценит технологии и создаёт комфортную среду для работы и профессионального роста.

Мы ищем программиста 1С для постоянной работы. У нас есть самописная конфигурация на обычных формах, а также используются типовые 1С:Бухгалтерия 3.0 и 1С:ЗУП 3.1. Задачи бывают разные: доработка самописной системы, настройка обменов, решение задач в типовых конфигурациях.

1. Поддержка и развитие самописной конфигурации на обычных формах.

2. Решение задач в типовых Бухгалтерии и ЗУП: обработки, отчёты, доработки.

3. Настройка обменов данными между самописной конфигурацией, Бухгалтерией и ЗУП.

4. Автоматизация расчёта зарплаты, налогов, больничных, отпусков.

Мы ждём, что Вы:

- Имеете опыт коммерческой разработки на 1С от 3 лет.

- Уверенно работаете с обычными формами.

- Понимаете устройство типовых конфигураций Бухгалтерия и ЗУП.

- Умеете читать и дорабатывать чужой код, разбираться в уже существующих механизмах.

- Знаете, что такое архитектура кода, и умеете вписывать свои решения в неё, не ломая существующую логику.

- Умеете задавать вопросы, если что-то непонятно в задаче - у нас есть архитектор, который всегда на связи.

- Ответственно относитесь к срокам и держите в курсе статуса задач архитектора и менеджера проекта.

Будет преимуществом:

- Опыт настройки обменов между разными конфигурациями 1С.

- Понимание бухгалтерского и налогового учёта, расчёта зарплаты.

- Сертификация 1С:Профессионал или Специалист.

На время испытательного срока — работа полный день в офисе. После успешного прохождения обсуждаем различные варианты (гибрид, частичная удалёнка).

Офис в 1 минуте пешком от метро Беговая.

Гибкое начало рабочего дня.

Конкурентная зарплата по итогам собеседования.

Долгосрочное сотрудничество.