Электрик

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Рождество
от 100000 до 120000 RUR
Петушки
Вакансия: Электрик / Электромонтёр в современное молочное хозяйство.
Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «Рождество»! Мы ищем ответственного электрика, готового применять свои навыки на высокотехнологичном животноводческом комплексе и стать частью стабильного производства.
Место работы: Владимирская область (120 км от Москвы). Организован трансфер из г. Петушки.
Условия оплаты:
  • Конкурентная «белая» заработная плата.
  • Выплаты 2 раза в месяц без задержек .
  • Оформление строго по ТК РФ.
График работы:
  • Полная занятость, 5/2 8-часовой рабочий день .
  • Работа на территории комплекса.
Основные задачи:
  • Ремонт и плановое техническое обслуживание электрооборудования комплекса . Обслуживание внутренних электрических сетей, систем освещения и автоматики .
  • Контроль работоспособности систем резервного электропитания, водоснабжения и вентиляции .
  • Оперативное устранение аварийных ситуаций, ведение журналов и технической документации.
Наши требования:
  • Опыт работы электриком/электромонтёром от 1 до 3 лет.
  • Группа допуска по электробезопасности не ниже III .
  • Уверенное владение навыками работы с электрооборудованием и измерительными приборами .
  • Ответственность, внимательность, готовность работать в команде и соблюдать регламенты.
Почему стоит работать у нас:
  • Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничные, пенсионные отчисления) .
  • Возможности профессионального роста и внутреннего обучения.
  • Работа в одном из лидеров молочной отрасли Владимирской области .
  • Предварительный и периодический медосмотр за счёт компании .
  • Скидки на фермерскую продукцию комплекса .
  • Комфортный корпоративный трансфер из г. Петушки.
О компании: ООО «Рождество» — современное молочное хозяйство, расположенное в 120 км от Москвы. Мы применяем передовые технологии доения и ежедневно производим более 70 тонн молока высшего качества. Наша команда — это профессионалы, которые ценят стабильность, развитие и безопасные условия труда.