от 100000 до 120000 RUR
Петушки
Вакансия: Электрик / Электромонтёр в современное молочное хозяйство.
Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «Рождество»! Мы ищем ответственного электрика, готового применять свои навыки на высокотехнологичном животноводческом комплексе и стать частью стабильного производства.
Место работы: Владимирская область (120 км от Москвы). Организован трансфер из г. Петушки.
Условия оплаты:
- Конкурентная «белая» заработная плата.
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек .
- Оформление строго по ТК РФ.
График работы:
- Полная занятость, 5/2 8-часовой рабочий день .
- Работа на территории комплекса.
Основные задачи:
- Ремонт и плановое техническое обслуживание электрооборудования комплекса . Обслуживание внутренних электрических сетей, систем освещения и автоматики .
- Контроль работоспособности систем резервного электропитания, водоснабжения и вентиляции .
- Оперативное устранение аварийных ситуаций, ведение журналов и технической документации.
Наши требования:
- Опыт работы электриком/электромонтёром от 1 до 3 лет.
- Группа допуска по электробезопасности не ниже III .
- Уверенное владение навыками работы с электрооборудованием и измерительными приборами .
- Ответственность, внимательность, готовность работать в команде и соблюдать регламенты.
Почему стоит работать у нас:
- Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничные, пенсионные отчисления) .
- Возможности профессионального роста и внутреннего обучения.
- Работа в одном из лидеров молочной отрасли Владимирской области .
- Предварительный и периодический медосмотр за счёт компании .
- Скидки на фермерскую продукцию комплекса .
- Комфортный корпоративный трансфер из г. Петушки.
О компании: ООО «Рождество» — современное молочное хозяйство, расположенное в 120 км от Москвы. Мы применяем передовые технологии доения и ежедневно производим более 70 тонн молока высшего качества. Наша команда — это профессионалы, которые ценят стабильность, развитие и безопасные условия труда.