1-я Брестская улица 2с3
Мы – международный мультибрендовый холдинг в индустрии развлечений и клубного бизнеса. На сегодняшний день у нас проекты в Москве и Дубае, и также планируем экспансию на другие мировые рынки.
Papa Moscow – один из самых популярных ночных клубов города, где каждый вечер становится незабываемым событием.
Каждую пятницу и субботу сюда приходят гости, музыка, свет, движение, красивые люди, сильный сервис и атмосфера, которую сложно объяснить словами. Ее нужно почувствовать.
Сейчас мы ищем Хостес - человека, с которого для гостя начинается вечер 🎆
Ты первая встречаешь гостей, задаешь настроение, помогаешь сориентироваться, сопровождаешь посадку и делаешь так, чтобы с первых минут человек почувствовал: здесь ему рады.
Это работа для тех, кто любит живое общение, красивую атмосферу, умеет держаться уверенно и хочет быть частью клуба, о котором говорят.
Заработная плата: ставка за смену 3500/4000 + %, в сумме от 60.000₽, всё в твоих руках :)
Официальное оформление по ТК РФ
График 2/5, ночные смены: пятница и суббота
Вкусное стафф-питание и 50% скидка на меню заведения
Работа в центре Москвы: 1 минута пешком от метро Маяковская
Комфортное и прозрачное погружение в роль, есть база знаний и обучение
Яркая, вовлеченная команда и не токсичный руководитель, нам очень важна атмосфера в коллективе
Какие будут задачи:
Помогать гостю почувствовать, что его ждали, ему рады и о нём позаботятся с первых минут
Оперативно координировать брони и поток гостей, быстро находить свободные столы в ночи и организовывать гостям комфортную посадку
Помогать гостям выбрать подходящий формат вечера и влиять на продажи
Заботиться о деталях и напоминать о визите, чтобы гость не забыл и точно пришёл
Быть мостом между гостем и клубом, и передавать важные детали команде: сервис-менеджерам, официантам, бару, кухне, кассе и службе безопасности
Поддерживать атмосферу у входа: порядок, аккуратный внешний вид зоны ожидания, спокойный тон и ощущение, что всё под контролем
Замечать настроение гостей, собирать обратную связь и передавать руководителю ситуации, которые могут повлиять на сервис
Вести рабочие данные: брони, отметки, комментарии и важные детали по смене, чтобы информация не терялась
Соблюдать стандарты Papa Moscow: сервис, внимательность, скорость реакции, командность и аккуратность в деталях
Растить базу лояльных гостей, общаться с постоянными клиентами, вести CRM и бить свои KPI
Что мы ожидаем от тебя:
Мы ищем человека, которому близки сервис, красота, энергия и общение
Тебе будет комфортно в этой роли, если ты:
Легко общаешься с людьми
Умеешь быть вежливой, спокойной и уверенной даже в активной атмосфере
Быстро ориентируешься, когда вокруг много гостей и задач
Говоришь грамотно и понятно
Выглядишь аккуратно и понимаешь, что хостес - лицо клуба
Умеешь работать в команде и понимаешь важность командной работы для достижения целей
Хочешь зарабатывать и готова влиять на свой доход через результат
Готова работать ночью по пятницам и субботам
Уверенно пользуешься компьютером или быстро разбираешься в новых программах
Nice to have:
Базовый английский для простого общения с гостями (А1-А2)
Знание программ AmoCRM, Restoplaсe
Опыт работы с бронированиями и гостевой базой
Опыт работы в проектах HoReCa премиального сегмента будет преимуществом :)
Если тебя вдохновляет ритм ночной жизни и ты хочешь быть той, кто с первых секунд задаёт тон вечеру в месте, где музыка, свет и люди сливаются в одно событие, - присоединяйся к команде Papa Moscow 🫶