Солнечная улица 1
Туристическая база «Теремки» находится в поисках садовника с совмещением должности смотрителя зооуголка на летний период (с июня по август). В отклике обязательно укажите ваш опыт: профессиональный или может вы просто садовод-любитель на даче, мы рассмотрим все варианты.
— Работа с садом на территории базы: высадка 200 растений в кадках и 200 в горшках, последующий уход за высаженными цветами на протяжении летнего сезона (рассаду закупает база, ваша задача высадить);
— Огородные работы: в нашем кафе мы подаём свежую зелень, поэтому вы будете так же засаживать теплицу (3 гряды) и огород (5 гряд), следить за поливом и уходом;
— Работы по зооуголку: на территории базы живут три енота, курицы и кролики, вы будете их кормить, следить за водой, убирать вольеры по мере загрязнения.
*для переноса тяжестей у вас будет отдельный помощник.
— Вы можете не быть профессиональным садоводом, нам главное, чтобы вы умели работать с садом, мы не ограничиваем ваш креатив, можете придумывать любые необычные решения (к примеру, у нас есть несколько маленьких двориков для оформление или альпийская горка). Если вы дачник/дачница, любите цветы и растения, то мы будем рады с вами поработать.
— Любите животных и готовы за ними ухаживать.
— Проживание на территории базы в отдельном номере за счёт компании. База расположена прямо на берегу Байкала всего в 50 шагах от озера;
— Трёхразовое питание в кафе «Альбатрос» при туристической базе также за счёт компании;
— Конкурентная заработная плата.