улица Ленина 57
Мы ищем ответственного и организованного специалиста, который поможет нам выстроить эффективную работу с бюджетными потребителями услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). Наша компания занимает устойчивые позиции на рынке обращения с ТКО и стремится обеспечить высокий уровень сервиса для всех клиентов.
Вы будете играть ключевую роль в обеспечении качественного взаимодействия с нашими бюджетными потребителями.
В ваши обязанности войдёт:
- приём обращений и заявлений от потребителей, а также своевременная подготовка грамотных ответов;
- консультирование по всем вопросам, связанным с оказанием услуг по обращению с ТКО (тарифы, порядок заключения договоров, особенности оказания услуг и т. д.);
- участие в организации процесса своевременного заключения договоров на оказание услуг по обращению с ТКО;
- проверка корректности информации в обращениях (заявках) и приложенных к ним документах;
- подготовка проектов договоров, дополнительных соглашений и официальных писем потребителям — с соблюдением всех требований действующего законодательства;
- оформление документов для судебных споров, возникающих при заключении или переоформлении договоров, а также по претензиям, связанным с нарушениями договорных обязательств;
- реализация мероприятий, направленных на обеспечение своевременности платежей и снижение дебиторской задолженности.
Мы будем рады видеть в команде кандидата, который:
- имеет высшее образование;
- уверенно владеет программами Microsoft Office (Word, Excel, Outlook);
- знаком с работой в системах электронного документооборота (это будет вашим преимуществом);
- внимателен к деталям, умеет работать с большим объёмом информации и документов;
- обладает развитыми коммуникативными навыками и умеет грамотно излагать мысли в письменной форме;
- ориентирован на результат и готов вносить вклад в достижение общих целей компании.
Работая у нас, вы получите:
- официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;
- добровольное медицинское страхование (ДМС) — заботимся о вашем здоровье;
- возможности для карьерного роста — мы ценим инициативных сотрудников и готовы поддерживать их развитие;
- полную поддержку на всех этапах адаптации — поможем быстро влиться в коллектив и разобраться в рабочих процессах;
- стабильный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- комфортное рабочее место в офисе по адресу: ул. Ленина, 57.
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы верим, что ваш профессионализм поможет нам укрепить репутацию надёжного партнёра в сфере обращения с ТКО.