Юрист с функциями делопроизводителя

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Кабельные системы
Орехово-Зуево (Московская область)
Совхозная улица 57

ООО «Кабельные системы» (г. Орехово-Зуево) - генеральный подрядчик операторов «Большой четверки».
Мы строим телеком-инфраструктуру и ценим системность: от подписания договора до сдачи объекта в эксплуатацию.

В связи с масштабированием портфеля проектов мы ищем организатора, который возьмет на себя документооборот и сделает его безупречным. Это не просто «работа с бумагами» — это управление процессами, влияющее на сроки сдачи объектов и репутацию компании перед заказчиками.

• Доход, который мы обсуждаем индивидуально. Ориентируемся на ваши ожидания и рыночный уровень — готовы предлагать достойную фиксацию + премиальные за эффективность.

• Полное соблюдение ТК РФ: оплачиваемые больничные и отпуск.

• Стабильный график: 5/2, с 8:00 до 17:00 (позволяет планировать личное время).

• Выход без стресса: вас встретит наставник, введет в курс всех внутренних регламентов и архитектуру проектов.

• Свой удобный офис в Орехово-Зуево, разъездной характер работы (выезды для согласований — возможность сменить обстановку).

• Команда без интриг: коллеги-профессионалы, которые заинтересованы в общем результате и всегда подстрахуют.

Ваша ключевая задача: контролировать «жизненный цикл» документа от входящего письма до подписи в госоргане. Ваш порядок в документах = наш порядок на стройплощадке.

Чем предстоит заниматься (зона вашей ответственности):

• Вести полный цикл входящей/исходящей документации по проектам, жестко отслеживая сроки исполнения поручений.

• Самостоятельно взаимодействовать с поставщиками и транспортными компаниями: выставлять счета, контролировать оплаты и логистику документов.

• Подготавливать пакеты для сдачи в государственные надзорные органы — здесь нужна ваша педантичность.

• Выезжать в филиалы собственников инфраструктуры для очного согласования и подписания актов (разъездной формат оплачивается отдельно).

• Владеть офисным арсеналом: уверенный Excel, работа с PDF-редакторами, оргтехника — это ваш основной инструмент.

Мы рассматриваем кандидатов, которые:

• Имеют юридическое или техническое образование (умение читать договоры и доверенности обязательно).

• Свободно ориентируются в больших массивах данных и не теряют качество при многозадачности.

• Понимают, что «всё запомню» не работает — поэтому фиксируют задачи и дедлайны.

• Готовы к выездным встречам (наличие автомобиля приветствуется).

Станьте тем человеком, без которого не подписывается ни один акт. Если вы любите структуру и хотите видеть реальный результат своей работы в виде сданных объектов связи — направляйте резюме. Мы свяжемся в течение 24 часов.

Похожие вакансии: Орехово-Зуево (Московская область)