Привет! Я — Руслан Викторович, руководитель компании, и сейчас мы ищем ответственного и инициативного бизнес-ассистента, который поможет сделать нашу работу ещё эффективнее. Надеюсь, именно ты станешь частью нашей команды!
Мы — компания, которая занимается контрактным производством трубчатых электронагревателей (ТЭНов) и теплового оборудования для заводов и предприятий по всей России и Казахстану. Работаем с 2012 года, кандидатам и клиентам гарантируем качество и скорость.
Но это не всё! В нашей компании активно развиваются digital- и AI-проекты: создаём AI-инструменты, автоматизируем бизнес-процессы, ведём блоги и контентные площадки, работаем с маркетингом и автоматизацией. Мы вкладываемся в развитие современных технологий и ищем человека, который сможет помочь нам в этом.
Почему именно ты нам нужен?
Руководство хочет делегировать часть рутины, чтобы сосредоточиться на новых направлениях и масштабировании бизнеса. Тебе предстоит взять на себя контроль за командой, процессы и клиентов — и сделать это так, чтобы всё работало слаженно и эффективно.
Если ты любишь работать в быстром темпе, умеешь контролировать задачи и людей, грамотно пишешь и готова к обучению — ты точно подходишь!
Чем ты будешь заниматься?
- Контролировать работу менеджеров и качество обслуживания клиентов
- Обрабатывать заявки, письма и звонки
- Следить за своевременной оплатой счетов
- Вести работу с жалобами и обратной связью
- Готовить коммерческие предложения по шаблонам
- Собирать эскизы и спецификации на ТЭНы
- Взаимодействовать с подрядчиками
- Контролировать сроки и дисциплину команды
- Работать с CRM и AI-инструментами
Кого мы хотели бы видеть?
Обязательно:
- от 1 года опыта работы бизнес-ассистентом или проджект-менеджером
- Высокая самоорганизация и умение работать в быстром ритме
- Грамотное письмо и понимание бизнес-процессов
- Работа с CRM и таблицами (Excel/Google Sheets)
- Базовые знания AI-инструментов (ChatGPT, Claude и др.)
- Контроль за сроками и умение работать с командой
Обучим всему остальному — продуктам, рынку ТЭНов, AI-инструментам и внутренним процессам.
Что мы предлагаем?
- самозанятость или ИП, возможна оплата в криптовалюте
- Гибкий удалённый режим (5/2, с 9:00 до 18:00 по Уралу)
- Зарплата от 80 000 ₽ + премии и KPI (обсуждаем на собеседовании)
- Возможности для роста и развития — участие в новых проектах и рост дохода
- Компенсация издержек (сотовая связь, прочие расходы)
Откликайтесь на нашу вакансию, чтобы стать частью команды, где ценят инициативу и ответственность!
Вы можете ускорить процесс рассмотрения и сразу прислать готовое тестовое задание в hh!