Бухгалтер операционист (Маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Похвищева Евгения Сергеевна
Севастополь
улица Пожарова 21

Отклик только после прочтения вакансии. Мы ищем ответственного помощника в команду по продажам на маркетплейсах.

Чем вы станете заниматься:

• Обработка входящих и исходящих документов в системе 1С.
  • Работа с системой "Честный знак" для обеспечения соответствия требованиям маркировки.
  • Помощь в ведении товароучета в бухгалтерии предприятия.
  • Оплата счетов и взаимодействие с банком.
  • Ведение операционной деятельности компании. и документооборота (входящего/исходящего)
  • Содействие в закрытии периода и отчетности

Будет преимуществом

• Знание 1С: Бухгалтерия 8.3 на уровне уверенного пользователя (ввод и проведение документов, формирование стандартных отчетов).

• Уверенное владение Excel (формулы, сводные таблицы) и Word.

• Понимание основ бухгалтерского учета (дебет/кредит, основные счета 60, 62, 10, 41, 51).

• Опыт работы с электронным документооборотом (СБИС, Диадок) и банк-клиентом будет преимуществом.

• Внимательность, ответственность, усидчивость, готовность обучаться.

• Рассмотрим кандидатов как с опытом от 1 года, так и без опыта (с наставничеством).

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Возможность удаленной или гибридной работы (по результатам испытательного срока)
  • Работа в молодой и перспективной команде.

О компании: Мы молодая и перспективная команда, занимающаяся продажей товаров на маркетплейсах. Мы стремимся к развитию и ищем ответственного сотрудника, который поможет нам в ведении бухгалтерского учета и операционной деятельности.